Евгений Петросян сообщил об эвакуации зрителей и артистов со съемок «Юморины»

90

Артист добавил, что юмор выручает в любых ситуациях.

Евгений Петросян сообщил об эвакуации зрителей и артистов со съемок «Юморины»

Программа «Юморина» — это фестиваль пародий, миниатюр и монологов в исполнении артистов эстрады. В шоу принимают участие отечественные юмористы: Евгений Петросян, Юрий Аскаров,Елена Воробей, Владимир Винокур, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, Александр и Валерий Пономаренко, а также Елена Степаненко, Геннадий Ветров, Игорь Маменко и многие другие. Сегодня 74-летний Евгений Петросян рассказал, что вчера на съемке нового выпуска программы «Юморина» артистов и зрителей эвакуировали из зала.

Шоумен добавил, что когда юмористы и поклонники их таланта вышли в коридор, то начали фотографироваться друг с другом. Этими кадрами Евгений поделился в своем микроблоге в Instagram. Как добавил Петросян, в зале никаких угроз не нашли. Артист предположил, что кто-то нахулиганил и позвонил в полицию, и отметил, что юмор выручает в любой ситуации.

Евгений Петросян сообщил об эвакуации зрителей и артистов со съемок «Юморины»

Евгений Петросян и Владимир Винокур во время эвакуации со съемок «Юморины»

«Вчера был очень необычный вечер на съемке «Юморины». Я вышел на сцену, все было хорошо, сделал вступление к своему первому номеру, и вдруг вышел ведущий Юрий Аскаров, извинился и попросил уйти со сцены, а так же зрителей выйти из зала. Мы все вышли. Зрители начали с нами фотографироваться. Более того, фотографироваться начали даже мы друг с другом. Вот некоторые из тех снимков. В зале никаких угроз не нашли, видимо, это кто-то нахулиганил, позвонив в полицию. К сожалению, у нас есть и такие деятели. Но юмор выручает!», — рассказал Петросян (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Недавно Евгений Петросян признался, что очень озадачен будущим российского юмора из-за пандемии коронавируса. Артист рассказал, что у него отменились гастроли, которые должны были состояться в августе в Крыму. Юморист добавил, что артисты эстрады озадачены отсутствием концертов, ведь огромный перерыв в работе — это большая проблема. Стоит отметить, что артист все еще продолжает репетировать собственное шоу. На одной из репетиций вместе с Евгением находилась его молодая жена Татьяна Брухунова. Возлюбленные редко появляются вместе на мероприятиях после того, как стало известно об их романе. Кроме того, они практически не публикуют совместные фотографии в своих микроблогах в Instagram и не комментируют отношения.

Евгений Петросян сообщил об эвакуации зрителей и артистов со съемок «Юморины»

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Добавим, что о романе Татьяны и Евгения Петросяна стало известно в 2018 году после того, как юморист развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Брухунову сразу же начали обвинять в том, что она «отбила» мужчину у его жены. Почти два года пара скрывала роман, никак не комментируя появляющиеся новости и слухи. Например, за это время стало известно, что влюбленные успели пожениться, более того, была информация о том, что у супругов родился ребенок от суррогатной матери. Несмотря на то, что с момента развода Петросяна и Степаненко прошло уже два года, Брухунову продолжают критиковать и говорить, что ей «вернется бумерангом» то, что она разрушила чужую семью.