Иосиф Пригожин отреагировал на слухи о беременности 22-летней невестки

97

Иосиф Пригожин отреагировал на слухи о беременности 22-летней невестки

Сын Валерии женился на возлюбленной через месяц после предложения руки и сердца.

28 августа 21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин связал себя узами брака с 22-летней возлюбленной Лианой Волковой. Пара устроила грандиозное торжество, на котором присутствовали близкие и друзья молодоженов. Вокруг свадьбы в Сети ходило немало слухов. Многих интересовало, почему Арсений поторопился с организацией церемонии бракосочетания, ведь предложение девушке он сделал всего месяц назад. Одна из версий — беременность Лианы. Пользователи обратили внимание на округлившийся животик невесты. Визуальный эффект из-за пышного платья — или все-таки Валерия скоро станет бабушкой?

Слухи о пополнении в семействе прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин изданию «WomanHit». Он рассказал, что ничего не знает о возможной беременности невестки, да и больше не донимает с Валерией детей вопросами о внуках.

«Может быть, оно так и есть, но мы ничего об этом не знаем. Животика мы у Лианы не видели. К тому же, неэтично с нашей стороны подойти к Лиане или Арсению и спросить о беременности. Зачем я буду их ставить в идиотское положение?» — считает продюсер.

Иосиф Пригожин отреагировал на слухи о беременности 22-летней невесткиВ Интернете гадают, беременна Лиана или нет

Супруг Валерии рассказал, что Арсений еще в 16 лет заявил, что будет жить отдельно вместе с девушкой. Влюбленный юноша бросил музыкальную школу, что возмутило родителей. Они поставили наследнику условие — если хочет жить с любимой, пусть сам ее и содержит. За 5 лет самостоятельной жизни сын Валерии стал настоящим бизнесменом. По словам Пригожина, у него есть офис в «Москва-Сити» и своя компания. А сейчас он отправился с Лианой в свадебное путешествие и как отметил продюсер, «не взял у родителей ни цента» ни на церемонию, ни на поездку.

«Представляете, как его маме было тяжело и как она гордилась, увидев сейчас своего мальчика? Клянусь, мы заставляли его взять деньги, чтобы он оплатил официантам на свадьбе. Когда он узнал, что я пошел куда-то платить, он бегал за мной, как за курицей, когда ее хотят поймать. Для того, чтобы я сам не заплатил ни копейки», — рассказал Иосиф.

Продюсер признался, что он пока не готов стать дедушкой, но если Арсений с Лианой все-таки решатся на детей, то Иосиф будет рад и такому повороту судьбы.

Напомним, что 27 июня 21-летний Арсений Шульгин сделал трогательное предложение возлюбленной. Во время романтического обеда в одном из ресторанов в «Москва-Сити», на башне «Меркурий» высветилась бегущая строка «Лиана, ты выйдешь за меня?». В этот момент Арсений встал на колен перед девушкой и вручил ей обручальное кольцо. Поступок молодого человека растрогал не только Лиану, но и пользователей Интернета.