Самые интересные видео 4 сентября

89

Самые интересные видео 4 сентября

Бушующий ураган в Приморье, веселый репортаж с места пожара, ФСБ предотвращает теракт, истерики в аэропорту и «корабль-призрак» — в ежедневной подборке видео от «Блокнота».

В Приморье бушует сильнейший за последние 50 лет тайфун «Майсак», порывы ветра достигают 50 метров в секунду. Во Владивостоке ураганный ветер валит деревья, срывает крыши домов, сносит людей, краны и плавучие доки. Без света остались 44 000 человек. Погиб как минимум один человек.

Даже если все очень плохо, нужно оставаться на позитивной ноте!
Девушка очень радостно ведет репортаж про то, что у нее горит дом. Главное, что все целы и бодрость духа на месте.

В аэропорту Симферополя молодую мать с ребёнком не пустили на борт самолета из-за игрушечного бластера в виде собачки. В итоге самолёт улетел без них, что довело женщину до истерики.

Следственный комитет завел уголовное дело на 15-летнего жителя Красноярского края, задержанного подготовку теракта в школе. По информации ФСБ, школьник успел изготовить 4 бомбы.

Всего за последнее время сотрудники ФСБ задержали 13 человек из разных регионов, подозревая их в организации терактов в школах. 11 из задержанных состояли в закрытой онлайн-группе. Силовики считают, что школьники планировали пустить в ход самодельные бомбы, холодное оружие и зажигательные смеси. Как сообщает ФСБ, у них были обнаружены схемы нападений на учебные заведения, здания правоохранительных органов и многолюдные места.

И снова жертвы урагана. В Приморье во время тайфуна «Майсак» на берег выбросило «корабль-призрак». Рыболовецкое судно под флагом КНДР обнаружили на пляже Находки.