Знакомый Заворотнюк рассказал о ее позитивном настрое

85

Российская актриса Анастасия Заворотнюк победила рак мозга, проходит реабилитацию и готовится к возвращению на телеэкраны. Об этом сообщил близкий знакомый артистки.

Анастасия Заворотнюк 2 сентября, состояние здоровья сегодня«Будьте уверены, Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная. Мы, конечно, ее давно не видели, но от соседей слышал, что у Настеньки все, наконец-то, хорошо, и она идет на поправку», — поведал на условиях анонимности знакомый.

По причине того, что родные Анастасии не оглашают состояние ее здоровья, в социальных сетях распространяется много слухов на этот счет. По версии одних, Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии, по версии других — она одолела недуг и идет на поправку.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с глиобластомой (опухолью мозга) и на данный момент находится на лечении дома. На днях состояние ее здоровья обсуждали во время совещания по вопросам развития генетических технологий с президентом России Владимиром Путиным.

В конце лета стали появляться слухи, что у Заворотнюк рак головного мозга. Позднее семья подтвердила, что 49-летняя артистка тяжело больна, однако диагноз не стала уточнять.