Петербуржец зарезал жену и тещу — боялся, что они его отравят

81

Петербуржец зарезал жену и тещу - боялся, что они его отравят

Мужчина принял начало сердечного приступа за действие яда, подсыпанного в пищу.

Петербургским следователя опять пришлось столкнуться с жестоким убийством на почве семейной ссоры. В квартире на Октябрьской набережной 63-летний мужчина зарезал жену и тещу, решив, что они хотят его отравить — однако в больницу «мстителя» доставили с подозрением на сердечный приступ.

По данным «Фонтанки», 31 августа в полицию позвонил житель Петербурга — сын «отравленного» мужчины. Он рассказал, что отец в приступе разбил голову матери, а также нанес ей ножевые ранения в области шеи и других частей тела. В итоге 59-летняя петербурженка умерла от полученных травм в больнице. Ее 87-летняя мать также не пережила нападения тестя — приехавший наряд полиции нашел ее в квартире мертвой.

Из дома Октябрьской набережной силовики также забрали отца семейства. Впоследствии, уже в полицейском участке, мужчине стало плохо и его госпитализировали. «Скорая помощь» увезла подозреваемого в госпиталь для ветеранов войн, где он лежит сейчас в реанимации, — с охраной, выставленной у входа в палату. Пациент обвиняется в двойном убийстве.

По предположению следователей, мужчина набросился на жену и тещу, когда заподозрил их в попытке его отравить. За признаки действия яда он принял симптомы приближающегося сердечного приступа.

Напомним, в июле жена петербургского рэпера Энди Картрайта расчленила супруга, чтобы якобы скрыть от следствия его пристрастие к наркотикам. Однако силовики не в останках музыканта следов наркотиков не обнаружили, зато нашли переписку Картрайта с любовницей, к которой тот собирался уйти.

Петербуржец зарезал жену и тещу - боялся, что они его отравятЭнди Картрайт

В прошлом году в Санкт-Петербурге, согласно судебному обвинению, историк Олег Соколов застрелил и расчленил свою аспирантку и сожительницу Анастасию Ещенко. Части тела своей возлюбленной доцент пытался выбросить в реку Мойку.

«Блокнот» публиковал леденящее кровь последнее видео ссоры Соколова и Ещенко.

Между тем, некоторые сотрудники питерских моргов не спешат унывать, по крайней мере на праздниках. Так, 23 февраля в бюро суд-медэкспертизы Санкт-Петербурга на корпоративной вечеринке выступили стриптизерши.

Таким образом, в одном месте встретились эрос и танатос – стремление к любви и стремление к смерти – две антагонистические категории в психоанализе Фрейда.