Asics: самый известный бренд в беговом сегменте

212

Производитель Asics — это мир профессиональных кроссовок. Это сложно понять даже самым опытным спортсменам. А все потому, что каждая пара по-своему идеальна. Требуется просто найти ту модель, которая подходит.
Наличие светоотражающего материала увеличивает видимость ночью.
Кроссовки очень хорошо вписались в тренд. Они популярны благодаря необычному дизайну. Модели выполнены из легкой дышащей синтетики. Его усиливает дополнительная вентиляция.
Asics — японский бренд спортивной одежды. Он наиболее известен в беговом сегменте. Около 25% основных марафонцев во всем мире бегают с Asics. Кроссовки Asics делятся на четыре категории. Это устойчивость, амортизация, скорость, бездорожье.
Практически во всей этой обуви используются одни и те же амортизирующие компоненты, основным компонентом которых является специальный гель (GEL). Это отличный материал, способный поглощать энергию и реагировать на движение. Выбрать кроссовки Asics можно здесь, посетив сайт производителя.
Кроссовки Asics имеют специальную сетку. Идеально ложится на ногу. Как и все профессиональные кроссовки, они легкие.
Беговые кроссовки ASICS отлично подходят для повышения производительности и улучшения здоровья. Немного истории создания этого бренда. ASICS базируется в Японии. Считается одним из самых крупных и популярных среди всех производителей обуви и спортивной одежды.
Бренд ASICS сумел надежно закрепиться на российском рынке. Кроссовки используют профессиональные спортсмены и любители спорта.
Кроссовки ASICS пользуются уважением у профессиональных спортсменов и любителей активного образа жизни. Различные производители спортивной обуви сильны в маркетинге. Другие — в дизайне, а другие — в обоих направлениях.
Есть кроссовки, предназначенные для комфортного и длительного бега по поверхности твердого покрытия. Амортизированные модели предназначены для бегунов с нейтральной пронацией. Они также подходят для спортсменов с чрезмерной пронацией. Кроссовки помогут подготовиться к первому марафону без ущерба для здоровья суставов.