Самые интересные видео 25 августа

91

Самые интересные видео 25 августа

Чем отличаются челябинские дети от китайских? Можно ли чихать когда спять кошки? Ответы на эти вопросы, а также рукастые птицы и беспилотный мотоцикл — в сегодняшней подборке «Блокнота».

Наше первое видео о том, что было бы, если бы у птиц были руки. Многие люди до сих пор стараются не выходить из дома лишний раз, соблюдая правила самоизоляции, — а со скуки в голову приходят разные мысли, порой достаточно абсурдные. Например, как могли бы выглядеть животные с кошачьими мордочками… или птицы с руками? Именно эта идея очень долго не выходила из головы иллюстратора Дункана Эванса, поэтому он решил ее осуществить.

Реакция котов на чихнувшего хозяина во втором ролике. Чтобы напугать спящих кошек, не нужно прикладывать много усилий: достаточно всего-то громко чихнуть. В этом на своём примере убедился хозяин пяти взрослых котов, — животные моментально проснулись и сбежали из комнаты, услышав резкий звук.

Третий ролик — о том, как под Челябинском дети разбили внедорожник и деревенский дом. Сорванцы были оставлены одни в салоне автомобиля и в какой-то момент сняли его с ручника. Тяжелая машина покатилась со склона. Обошлось незначительными травмами.

А так воспитывают детей в Китае. Ничего необычного, — просто китайские детсадовцы развлекаются и, возможно, готовятся поработить весь мир, поэтому на внедорожниках им кататься некогда.

А вот что произошло, когда у пилота MotoGP отказали тормоза на скорости 230 километров в час. Пришлось спрыгивать. Какие-то травмы? Пффф… Встал и пошел к команде.