Анастасия Заворотнюк готовится вернуться в профессию

68

Анастасия Заворотнюк готовится вернуться в профессию

Больше года вся страна переживает и следит за состоянием и здоровьем Анастасии Заворотнюк, которая мужественно поборола опасный диагноз и сейчас проходит длительный реабилитационный период. Более того, кинозвезда готова вернуться в профессию. Радостной новостью с Popcake.tv поделился источник из близкого окружения актрисы, который также проживает в загородном посёлке, где живёт артистка с семьёй:

«Будьте уверены, Настя полна оптимизма и готова вернуться в профессию. Она сильная. Мы конечно её давно не видели, но от соседей слышал, что у Настеньки всё наконец-то хорошо и она идёт на поправку» — подтвердил мужчина.

Конечно мы не смеем утверждать категорично, что Заворотнюк победила болезнь, но даже такие приятные весточки от соседей дают надежду и веру, что скоро мы увидим Настю в новых кинопремьерах и театре. Анастасия, страна тебя любит и ждёт.

Певица Наташа Королева рассказала, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк значительно улучшилось. Королева живет по соседству с домом артистки и одна из первых узнает новости о ее самочувствии. По словам певицы, Заворотнюк гораздо лучше.

«Да, мы рядом живем. Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», — цитирует Королеву НТВ.

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с глиобластомой (опухолью мозга) и на данный момент находится на лечении дома. На днях состояние ее здоровья обсуждали во время совещания по вопросам развития генетических технологий с президентом России Владимиром Путиным.

В конце лета стали появляться слухи, что у Заворотнюк рак головного мозга, напомнил «Взгляд». Позднее семья подтвердила, что 49-летняя артистка тяжело больна, однако диагноз не стала уточнять.