Бывший стилист Пугачевой объяснил ужасный образ Ротару недостатком секса

18

Бывший стилист Пугачевой объяснил ужасный образ Ротару недостатком секса

Бывший стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровал раскритиковал образ Софии Ротару. По его словам, артистка выглядит ужасно из-за недостатка секса. Несколько дней назад София Ротару отпраздновала 73-й по счету день рождения. По случаю имение она не стала устраивать никаких пышных торжеств. Родных и близких артистка собрала в своем загородном доме под Киевом. Поздравить знаменитость с днем рождения пришли дети и внуки. Несколькими снимками с мероприятия Ротару поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Звездный стилист Джордж Ровал раскритиковал опубликованные фотографии. Он сравнил Софию Ротару с «соломенной вдовой». Специалист считает, что у артистки никогда не было какого-то собственного образа, поэтому новые фотографии не могут никого вдохновлять. Платье, которое певица выбрала для празднования дня рождения, Ровал назвал «ужасным», также он раскритиковал прическу.

У Ротару присутствуют молдавские корни, поэтому артистка может позволить себе приоткрыть лицо, тем более, что обладает красивыми чертами. Ей нужно сделать стильную и модную прическу, а не делать укладку с помощью плойки. Ровал сделал вывод, что София Ротару просто является очень жадной и злой. На сцене артистка улыбается, а как только оказывается за кулисами выражение лица меняется. Стилист считает, что такое поведение знаменитости связано с отсутствием сексуальной жизни.