Анастасия Заворотнюк сегодня, 21 августа, свежие новости о том, как себя чувствует, состояние здоровья на 21.08.2020

21

Анастасия Заворотнюк сегодня, 21 августа, свежие новости о том, как себя чувствует, состояние здоровья на 21.08.2020

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеоролик с фотосессии на Городской ферме на ВДНХ.

Новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 21.08.2020

Анна Заворотнюк продолжает делиться со своими фолловерами радостными моментами из жизни. Дочь онкобольной актрисы предпочитает публиковать в Instagram только позитивный контент, несмотря на трудную ситуацию в семье.

Так, в этот раз девушка на своей странице поделилась красочным роликом, сделанным на фоне розовой растительности. Как написала Заворотнюк-младшая, она приняла участие в фотосессии и с нетерпением ждет готовых снимков. А пока решила порадовать аудиторию видео с красивым пейзажем.

Состояние здоровья Заворотнюк сегодня, 21 августаПопулярная советская и российская эстрадная исполнительница Наташа Королева поведала о самочувствии онкобольной 49-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам заслуженной артистки РФ, звезде комедийного телесериала «Моя прекрасная няня» стало лучше.

Накануне Королева пообщалась с журналистами, которым поведала о самочувствии Заворотнюк. Отметим, что в конце весны текущего года в Сети появились сведения о том, что Анастасия пребывает в состоянии ремиссии и борется с последней стадией онкологического заболевания, в надежде излечиться от злокачественной опухоли головного мозга. Как утверждает Наташа, она не может сказать поклонникам Анастасии или репортерам чего-то нового, ведь знает только то, что знают все.

«Насте сейчас стало лучше», — заявила звезда.

Уже больше года имя актрисы Анастасии Заворотнюк не пропадает из заголовков СМИ и публикаций в соцсетях. Звезда сериалов, которая, по неподтвержденным данным, с января 2019 проходит серьезное лечение от рака в московских клиниках, становится жертвой постоянных домыслов и фейков. Из-за того, что семья и официальные представители актрисы зачастую не комментируют состояние здоровья Заворотнюк — слухи плодятся самые разные.