Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране впервые с 2001 года

81

Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране впервые с 2001 года

Поклонники замерли в ожидании, когда бывшие супруги воссоединяться и в личных отношениях.

Воссоединение голливудских актеров Дженнифер Энистон и Брэда Питта, наконец, случится. Только не в личной жизни, а лишь на экране. Бывшие супруги участвуют в живых чтениях комедийного фильма 1982 года «Беспечные времена в «Риджмонт Хай». Пока не известно, какие роли будут у Питта и Энистон, их раскроют в прямом эфире 20 августа на Facebook Live.

Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Мэттью Макконахи, Морган Фриман и другие участвуют в чтениях в рамках сбора средств для некоммерческой организации актера Шона Пена CORE, которая занимается тестированием вакцины против коронавируса.

Воссоединение Энистон и Питта на экране можно назвать историческим. За всю историю взаимоотношений они пересекались на съемочной площадке лишь один раз в 2001 году, когда Брэд снялся в эпизоде сериала «Друзья», где Энистон играла одну из главных ролей – блондинку Рэйчел Грин.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон были в браке с 2000 по 2005 год. Причиной развода стала актриса Анджелина Джоли, которая соблазнила Питта на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Разрыв был очень болезненным, после этого супруги не общались и не появлялись вместе. Лед тронулся лишь недавно, когда Брэд развелся с Анджелиной Джоли. В декабре 2019 года после того, как Брэд был разбит после тяжелых ударов и подколов со стороны Энджи, у него с Дженнифер состоялся разговор о примирении. Энистон решила простить бывшего мужа, а о разводе не вспоминать.

В январе 2020 года на премии Гильдии актеров SAG Awards Энистон и Питт были вместе. Фотографы запечатлели момент, как Брэд нежно целовал бывшую возлюбленную в щеку, держал ее за руку и не хотел отпускать.

Напомним, Брэд Питт был в отношениях с Анджелиной Джоли с 2005 по 2016 год. У них есть 6 детей, трое из которых — приемные. Развод пары длился три года и был крайне болезненным как для одного, так и для другой. Официально они смогли оформить развод лишь в апреле 2019 года. Джоли пыталась растоптать экс-возлюбленного и била по самому дорогому — не давала общаться с детьми. В итоге, супругам удалось урегулировать вопросы по опеке, однако в СМИ до сих пор появляются комментарии инсайдеров, которые говорят о срывах и злости Джоли на Питта, который, к слову, пришел после развода в норму и снова стал на виду как для режиссеров, так и для красавиц, мечтающих закрутить с ним роман.

Особенно остро реагирует звезда «Малефисенты» на сообщения о возможном воссоединении бывшего мужа с Дженнифер Энистон. А бояться есть чего, потому что и сама звезда сериала «Друзья» сейчас в разводе. С мужем (тоже актером) Джастином Теру она рассталась в феврале 2018 года.