Назван официальный диагноз Михаила Ефремова

85

Назван официальный диагноз Михаила Ефремова

Медики диагностировали у артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, инсульт, сообщил его адвокат Эльман Пашаев. «Врачи поставили Ефремову предварительный диагноз инсульт. Это сказано в тех медицинских документах, которые я видел», — сказал правозащитник.

Состояние здоровья Михаила Ефремова сегодня, 17.08.2020По его словам, 17 августа его клиент не сможет участвовать в судебном заседании, однако 18 августа он, вероятнее всего, придет в суд.

Нельзя глумиться над человеком, когда он болеет. Такое заявление сделал в интервью для «Комсомольской правды» адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев.

Он сообщил, что у его подзащитного имеются все документы, подтверждающие диагноз. По словам адвоката, источники, которые публикуют информацию, что у актера не инсульт, а стеноз сосудов из-за злоупотребления алкоголем, пренебрегают моралью и совестью.

Ефремов, являющийся фигурантом дела о смертельном ДТП и находящийся под домашним арестом, продолжает дышать свежим воздухом по ночам. Как рассказали друзья артиста, с наступлением темноты Ефремов широко распахивает окно в комнате.

«Можно сказать — гуляет в квартире у окна. Но любому человеку необходимо движение на свежем воздухе, даже в СИЗО выводят на прогулку», — поведал друг актера.

По словам приятеля Ефремова, артист не собирается скрываться. Кроме того, это невозможно технически, поскольку на актера надели электронный браслет. Днем Ефремов из окна не высовывается, так как не хочет привлекать внимание соседей и зевак, дежурящих у его дома.

Актер провел под домашним арестом уже 68 дней. Два дня домашнего ареста приравниваются к одному дню реального срока. Таким образом, Ефремов «отсидел» 34 дня.

Напомним, 11 августа актер почувствовал себя плохо прямо в здании суда. Ефремова госпитализировали в столичную Боткинскую больницу.