Появилась информация о выписке Ефремова из больницы

89

Появилась информация о выписке Ефремова из больницы

Несколько дней назад Михаил Ефремов был экстренно доставлен в московскую Боткинскую больницу с подозрением на инсульт. В конечном счете врачи подтвердили, что у актера произошел инсульт. По своему состоянию здоровья Ефремов не мог дальше принимать участие в судебных заседаниях.

Состояние Ефремова сегодня, 15.08.2020Оппоненты артисты сочли его госпитализацию с инсультом постановочной и решили, что таким способом Ефремов всего лишь пытается избежать наказания либо по крайней мере отсрочить его. Тем не менее диагноз актера был подтвержден официально, а накануне, 14 августа, Ефремова заметили на территории больницы на инвалидной коляске.

Оказалось, что вскоре после этого Ефремов был выписан из медицинского учреждения и в настоящее время он находится дома. Об этом рассказал журналистам семейный врач Михаила Ефремова, уточнив, что того выписали уже достаточно давно.

Точного диагноза, с которым Ефремова увезли из здания суда 11 августа, врач назвать не может, но предполагает, что это был прединсульт. «Мы бы плохо работали, если бы инсульт случился», — сказал специалист. Возможно, лечить артиста будут дома.

Как себя чувствует Михаил Ефремов, новостиПару дней назад в сети появилось видео из больницы, которое тайком сняли журналисты, желающие разведать правду о том, что же происходит с 56-летнем актером. Оказалось, что сейчас Ефремов передвигается в инвалидной коляске.

Сможет ли артист ходить на данный момент неизвестно. Официально слушание было перенесено на неделю, но, вероятно, актер не успеет прийти в себя за такой короткий срок.

В июне в отношении Михаила Ефремова возбудили уголовное дело после того, как актер устроил ДТП в центре Москвы. По версии следствия артист управлял автомобилем будучи в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, находившийся за рулем машины, в которую врезался автомобиль Ефремова, скончался в больнице. До 2021 года артиста поместили под домашний арест.