Анастасию Заворотнюк заметили в московской больнице

72

Анастасию Заворотнюк заметили в московской больнице

Последнюю неделю ходили слухи, что актриса Анастасия Заворотнюк покинула Россию для очередного курса лечения и улетела в Германию. Но, как выяснилось, эта информация оказалась лишь очередной сплетней от телеграмм-каналов. «Моя Прекрасная Няня» в Москве и на днях была замечена в ЦКБ в Москве, куда была доставлена специалистками в сопровождении супруга.

Новости о состоянии здоровья Заворотнюк«Настя почувствовала себя плохо, пришлось провести плановую госпитализацию, поводов для паники нет», — позже рассказал один из медицинских работников.

До сих пор никому не удаётся сделать фото больной Насти и если честно, в журналистском сообществе за сенсационным снимком прекратили всякую слежку. Вся страна ждет скорейшего выздоровления любимой актрисы, как выглядит Настя, мы можем догадываться лишь по описаниям тех, кто помогает ей в борьбе с опасным диагнозов:

«К нам ни разу не обращался ни один журналист в России за взятку сделать снимок Насти. Все уважают её личное пространство и это радует. Поверьте, всё не так плохо, как пишут в СМИ», — поделилась медсестра.

В прошлом году актриса перенесла две операции: после удаления первого образования в Германии появилась вторая опухоль, которую успешно удалили московские специалисты. Отмечается, что сейчас актриса проходит курс лечения новым препаратом Keytruda — это противоопухолевое средство, которое блокирует рост раковых клеток, воздействуя на определенные молекулы.