Стоит ли утеплять дом фасадными панелями?

178

Цены на энергоносители постоянно растут, и вопрос качественного утепления фасадов становится все более актуальным. В то же время возникает вопрос, какой изоляционный материал использовать. Одним из самых современных решений, представленных на рынке изоляционных материалов, является установка так называемых фасадных сайдинговых панелей. Фасадные термопанели, такие, как например панели Кирпич Антик /фото/, изготовлены с имитацией натурального материала, сделают дом не только теплым, но и красивым и эстетически привлекательным.

Yes

Особенности монтажа панелей

Основываясь на текущих исследованиях, большинство ученых и ведущих специалистов в области энергосбережения и энергоэффективности соглашаются, что уютный, приятный и здоровый климат в доме может быть достигнут за счет наиболее эффективной герметичной конструкции.

Фасадные сайдинговые панели, например такие, как панели Кирпич, можно использовать для облицовки и утепления жилых и нежилых зданий вне зависимости от конкретного типа стены. Панели выполнят свою задачу, независимо от того, устанавливаете ли вы их на кирпич, бетон или балки. Благодаря основанию панели, которое представляет собой твердый полипропилен, система теплоизоляции соответствует всем гигиеническим стандартам, не подвержена плесени или грибку и, что не менее важно, создает благоприятную для здоровья окружающую среду, которая также подходит, например, для людей, страдающих аллергией. При этом можно не беспокоиться о нападении грызунов, для которых полипропилен имеет практически нулевую пищевую ценность.

Хотя это технологически продвинутая система теплоизоляции, ее установка очень проста. Вы можете утеплить дом за несколько недель без необходимости использования специального оборудования или обученного персонала.

Несколько причин утеплить дом с помощью фасадных панелей

Yes

  • Фасадные сайдинговые панели обладают уникальными свойствами и долгим сроком службы.
  • Характеризуются очень низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью, водостойкостью, низкой паропроницаемостью и, что не менее важно, экологичностью и безопасностью для человека.
  • Такие материалы, как фасадные панели Скалистый камень /ссылка/ и другие модели, призваны предотвратить нежелательное «дыхание» ваших стен. Напротив, он служит своему естественному назначению, то есть поддерживает благоприятный микроклимат внутри дома и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных воздействий внешней среды, таких как мороз.
  • Фасадные панели изготавливаются из высококачественного полипропилена, который по сравнению с рулонными, сыпучими или выдувными материалами отличается превосходными теплоизоляционными свойствами, но также и очень низкой паропроницаемостью.
  • Неоспоримым преимуществом системы теплоизоляции является также шумоизоляция, благодаря которой вы можете наслаждаться отдыхом, не выходя из дома, не отвлекаясь от внешнего шума.
  • Они подходят для большинства современных архитектурных проектов коммерческих, торговых, спортивных или промышленных зданий.
  • Вся сборка выполняется очень быстро и просто, тем не менее, мы рекомендуем вам внимательно прочитать инструкции по сборке перед началом работы.

Фасадная облицовка предлагает именно то, что мы ожидаем от современных строительных материалов — простую установку, минимальное обслуживание, длительный срок службы и, прежде всего, идеальный внешний вид с изысканными деталями.

Если вы хотите купить качественные и оригинальные фасадные панели, сделать это вы с легкостью сможете на сайте компании https://ukrbyd.com/. На сайте компании вы сможете найти широкий ассортимент товаров по выгодной цене, который удовлетворит дизайн вашей мечты в реальность.