Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия

77

Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия

Сегодня в семье 37-летней Алсу и ее 42-летнего супруга Яна Абрамова отмечается радостное событие: четыре года назад на свет появился их долгожданный сын Рафаэль. По этому случаю певица опубликовала в своем инстаграме новый снимок с мальчиком, чьи фото она публикует редко:

4 года безусловного счастья по имени Рафаэль. Мой любимый мальчик, моя вселенная, мое сердечко. С днем рождения, сынок. Пусть наши дети будут здоровыми и очень счастливыми (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала певица.

Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия

Алсу с сыном Рафаэлем

Долгое время Алсу вообще не публиковала в соцсетях никаких снимков с сыном и только недавно решила немного познакомить поклонников с малышом. При этом лицо Рафаэля Алсу по-прежнему скрывает: в ее инстаграме можно найти только те фото, на которых мальчик либо запечатлен со спины, либо с лицом, закрытым смайлами.

Кстати, и своих дочерей, 13-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу, певица также много лет оберегала от внимания прессы и поклонников. В одном из прямых эфиров в инстаграме звезда объяснила, по какой причине придерживается такой позиции, и ответила подписчикам на один из самых часто задаваемых вопросов: когда же она наконец покажет лицо Рафаэля.

Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия

Ян Абрамов и Алсу с детьмиМеня абсолютно замучили вопросы по поводу сыночка. Я хочу еще раз всем сказать. Мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине — шесть. И никто не удивлялся. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда он сам подрастет и решит завести аккаунт, захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает. До этого момента можете даже не спрашивать, где, зачем и почему, — ответила Алсу на вопрос всем интересующимся.

При этом звезда хоть изредка, но все же рассказывает, каким растет ее сын Рафаэль. Например, в том же эфире она сообщила, что малыш буквально «помешался» на Чебурашке. Мальчик с удовольствием смотрит с ним мультфильмы и гордо носит футболки с изображением любимого мультперсонажа.

Алсу показала новое фото с сыном Рафаэлем в честь его четырехлетия

Алсу с дочерьми Микеллой и Сафиной и сыном Рафаэлем

В этом году Алсу и Ян Абрамов отметили 14-ю годовщину свадьбы. В браке супруги, помимо малыша Рафаэля, также воспитывают двух дочерей — Сафину и Микеллу. После участия в шоу «Голос. Дети» младшая дочь певицы долгое время не сходила с первых полос. Причиной тому стала победа на шоу, которую многие зрители сочли незаслуженной. После детальной проверки Первый канал принял решение аннулировать результаты голосования и устроил еще один символический финал шоу, по итогам которого разделил победу между всеми участниками конкурса.