Новые функции современных холодильников: своевременно, удобно, безопасно

194

Современные модели холодильников разительно отличаются от образцов, пользующихся спросом еще 7-10 лет назад. Активное развитие новых технологий и борьба производителей за внимание потребительской аудитории немало способствовали тому, чтобы эта полезная кухонная техника стала еще совершеннее, а список ее достоинств пополнили новые актуальные опции. Результат – вместительные и долговечные холодильные устройства, радующие владельцев своими необычными возможностями. Если вы выбираете холодильники Bosch в Ташкенте с доставкой, ознакомьтесь с нижеследующей информацией: она поможет определиться с набором функций будущей модели.

Возможности современных холодильников: преимущества без границ

Усилия производителей, выпускающих бытовые холодильники, преимущественно сосредоточены на решении трех основных вопросов:

  • увеличение срока хранения продуктов;
  • новые функции для удобства устройств;
  • повышение надежности и продление срока службы бытовой техники.

Добиться более длительного хранения блюд и продуктов питания позволяют:

  • Специальное антибактериальное покрытие Antibacteria, благодаря которому в камере не развиваются патогенные микроорганизмы. Основа такого слоя – ионы серебра, известные своими антисептическими свойствами.
  • Разделение камер на зоны в зависимости от уровня влажности. Такое решение позволяет найти каждому продукту оптимальное место, соответствующее требованиям по его длительному хранению и заморозке.
  • Дополнительные режимы быстрого охлаждения и заморозки. Позволяют в считанные минуты охладить продукт, полностью сохраняя его внешний вид и вкусовые свойства. Благодаря такому решению гнилостные бактерии не успевают осесть на продукте и начать процесс его разложения.

Продлить срок эксплуатации холодильной техники позволяют:

  • Аудиосигнал, сообщающий об открытой дверце. Очень полезная опция, исключающая напрасный расход электроэнергии и поломку камеры вследствие интенсивной работы двигателя.
  • Встроенная система самодиагностики. Позволяет проверить состояние и работоспособность основных электронных узлов управления, датчиков и элементов. Обо всех обнаруженных неисправностях владелец будет уведомлен с помощью сообщений на электронный дисплей на дверце устройства.

Для упрощения эксплуатации бытовых холодильников предусмотрены:

  • комплект транспортировочных колес, облегчающих перемещение техники по помещению;
  • электронные системы управления с внешним дисплеем, индикация которого позволяет легко настраивать и отслеживать параметры работы.

Оценить все перечисленные возможности современных холодильников будущих покупателей приглашает магазин бытовой техники Bosch в Узбекистане. В продаже представлены десятки фирменных моделей, соответствующих требованиям европейских стандартов качества. Квалифицированные сотрудники готовы помочь с выбором подходящего холодильника и проконсультировать по всем вопросам его эксплуатации и сервиса.