Свет во тьме: все, что вы хотели знать о люминесцентных красках Нокстон

182

Даже самая привлекательная отделка, реализованная по авторскому дизайнерскому проекту, в темноте кажется безликим серым пятном. Если в жилых помещениях с этой неприятностью можно мириться, то для ресторанов, кафе и ночных клубов такая проблема слишком серьезна, чтобы закрывать на нее глаза. Решение предложила компания «Нокстон», выпустившая на рынок красящие составы с люминофором. Огромный ассортимент расходных материалов http://noxton.net/glow-paint.html объединяет основное полезное свойство — способность накапливать солнечную энергию или свет от лампы и с наступлением темноты излучать ее в окружающую обстановку.

 

 

Немного химии от «Нокстон» для любителей точной информации

 

Превратить обычную краску в светящуюся позволяет порошок люминофор. Его добавление в основную смесь в точно рассчитанном количестве обеспечивает накопление УФ излучения в течение дня и эффектное свечение ночью на протяжении 8-12 часов. Важно отметить: со временем такая краска практически не тускнеет, и ее эстетические достоинства полностью сохраняются. Кроме того, покупателям не приходится опасаться за свое здоровье: недорогая светоотражающая краска совершенно безвредна и не влияет на самочувствие аллергиков, пожилых людей и домашних животных. Фирменные составы «Noxton» можно без ограничений использовать для обустройства детской комнаты, гостиной или спальни, получая интересные визуальные эффекты в вечернее и ночное время.

 

 

Рекомендации по нанесению краски

 

Чтобы добиться выраженного свечения, при нанесении краски следует соблюдать ряд правил:

 

  • перед окрашиванием поверхность нужно очистить от грязи и тщательно просушить;
  • краска наносится в два слоя с разницей в полтора часа до полного высыхания первого покрытия;
  • темные поверхности стоит покрыть грунтовкой, чтобы добиться от краски максимального свечения.

 

Окрашивание рекомендуется проводить в проветриваемом помещении при условии защиты кожи рук и органов дыхания.

 

 

Где купить светоотражающую краску

 

Частных лиц и предприятия, желающих купить люмобетон или светящуюся краску, приглашает к сотрудничеству компания «Нокстон». Постоянно в продаже представлены строительные и отделочные материалы с добавлением люминофора, реализуемые по приемлемым ценам. Звоните, чтобы уточнить условия оптовых поставок и возможности применения красящих веществ для декорирования отделки и предметов интерьера. Предусмотрена доставка материалов в любую точку мира.