Викторию Боню дважды ограбили в Монако

69

Викторию Боню дважды ограбили в Монако

Звезда теперь боится выкладывать Stories.

В квартиру телеведущей Виктории Бони вторглись грабители. Как рассказала инста-дива, последние полторы недели стали для нее тяжелыми, потому что она стала жертвой злоумышленников. По ее словам, ее квартиру в Монако ограбили аж дважды за 10 дней. Она сделала заявление, так как снимки грабивших ее людей попали во французскую прессу.

«У меня произошла неприятность. Ну, мелочь… Меня ограбили. Не один, а два раза. Но я чуть позже сделаю свое заявление, потому что считаю, что люди, которые отдали снимки здесь во французскую прессу, не имели права отдавать фотографии, как воры лезут ко мне и вылезают от меня», — рассказала Боня.

Создательница бьюти-марафонов считает, что всему виной ее открытая жизнь в Instagram. Злоумышленники узнали о том, что звезды не будет дома и проникли в ее квартиру. В целях безопасности Боня решила публиковать Stories с задержкой в несколько дней, чтобы преступники не могли определить ее местоположение и спланировать ограбление.

Сейчас Виктория отдыхает с подругами на греческом острове Миконос. Ее поддержали поклонники, на что Боня отвечает, что сильно не расстраивается, потому что самое ценное для нее – не вещи, а люди.

Напомним, Виктория Боня переехала в Монако, когда сожительствовала с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. В 2017 году пара рассталась, но Боне так понравилось жить в Монако, что она там так и осталась. В прошлом году у нее была попытка сменить место жительства на Лондон. По ее словам, там больше возможностей для образования дочери Анджелины. Но инста-диве не понравилась жизнь в хмуром Лондоне и она вернулась в солнечный Монако. Новую квартиру с роскошным видом она демонстрировала подписчикам в Instagram.

Ранее Виктория Боня прошла экзотическую процедуру очищения организма с помощью зеленой лягушки. Инста-дива жаловалась на то, что не может набрать вес и худеет моментально.