Самые интересные видео 2 августа

82

Самые интересные видео 2 августа

Медведь в гостях у ДПС, уход Кокорина, полицейские, носящие москвичей на руках, экстремальное колесо обозрения и новый вид американских памятников — в подборке «Блокнота».

Начнем нашу подборку от 2 августа с типичной российской ситуации — в Сочи к посту ДПС вышел медведь. Косолапый с любопытством разглядывал инспекторов, но агрессии не проявлял. Прибывшие по вызову работники организации по охране и защите леса напугали хищника, и он убежал обратно в чащу.

В преддверии возобновления чемпионата России по футболы, клубы начинают усиливать составы. И вот первый «бум» трансферного рынка — «ФК «Спартак-Москва» подписал долгосрочный контракт с Александром Кокориным по схеме «3+1″. 29-летний нападающий присоединился к нашему клубу на правах свободного агента», — говорится в сообщении пресс-службы «Спартака».

Протесты в поддержку Фургала идут по всей стране, но в то же время и полиция не спит и продолжает сокращать число протестующих. Правда не всегда тех, кто участвовал в акциях протеста. Вот вам пример того, как в Москве работает полиция. Сотрудники органов унесли в автозак мужчину, который просто спокойно сидел в сквере на лавочке. Как говорится — без комментариев

После снятия ограничений вновь заработали парки и аттракционы, любители посмотреть на город свысока пришли на колесо обозрения в Измайловском парке, но что-то пошло не так, и посетители зависли между небом и землей. Оказалось, что перевернулась одна из кабинок, к счастью, пустая. Однако «подвесить» пришлось всех, и пока проблему устраняли, граждане минимум 20 минут любовались прекрасным видом на город. А куда им было деваться?

В США вместо убранных памятников в честь войск Конфедерации на постаментах начнут демонстрировать голограмму — лицо Джорджа Флойда. На видео продемонстрирована первая такая голограмма в Ричмонде. Выглядит, надо сказать, страшновато. А вам как?

Также вы может посмотреть другие видеоподборки: от 1 августа, от 31 июля, от 30 июля, от 29 июля.