Виктория Дайнеко вернулась в Москву после 4 месяцев в США

78

Виктория Дайнеко вернулась в Москву после 4 месяцев в США

Виктория Дайнеко писала в своем Instagram, что она застряла в США вместе с 4-летней дочерью Лидией. Певица более 4 месяцев не могла вернуться домой из-за отмененных во время пандемии коронавируса рейсов между странами. На самолет, который вывозил соотечественников в Россию, она попасть не смогла, а потом рейсы и вовсе прекратились.

Несколько часов назад Дайнеко сообщила в своем инстаграм-аккаунте, что им с дочкой удалось вернуться в Москву. Сначала Виктория вместе с дочерью провели время в Калифорнии. Потом артистка перебралась в Нью-Йорк, потому что там у нее было больше шансов попасть на рейс домой. Путь назад был непростым и заставил певицу не раз поволноваться.

Как рассказала Виктория, у нее было несколько вариантов обратного рейса: лететь через Европу с двумя пересадками, через Минск с такими же условиями и автобусом или через Турцию. Однако артистка ждала прямой рейс, поскольку с 4-летним ребенком лететь с пересадками было бы тяжело. «В Америку они летали исправно, а вот обратно нет. Только вывозной рейс. Первые коммерческие билеты продавались на 1 августа, я конечно их купила. Если честно, билеты через Турцию я тоже купила на всякий случай» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет звезда.

Параллельно Дайнеко записалась на вывозной рейс и стала отслеживать в телегам-чатах ближайшие вылеты. Как оказалось, желающих улететь в Россию из Америки было много: билеты заканчивались через два часа после объявления о рейсе в телеграмм-канале. «Когда регулярные рейсы с 1 августа из США все-таки отменили, отчаялась (мягко говоря, я очень ждала этот самолет), каким-то чудом нам удалось попасть на гуманитарный рейс в самый последний момент, буквально утром в день вылета нам сообщили новость и мы бегом помчали в аэропорт (спасибо всем, кто помогал и не давал мне паниковать, как я это умею), наши билеты на отмененный рейс зачли и ничего не приходилось покупать дополнительно», — рассказывает победительница «Фабрики звезд».

«Когда я увидела любимую оранжевую форму бортпроводников я была безмерно счастлива! Я так люблю Москву», — с радостью вспоминает Виктория. Теперь она две недели находится на самоизоляции, по истечению которых наконец-то сможет навестить своих родителей. По подсчетам Дайнеко, это был рекорд ее нахождения в другой стране: вместо того, чтобы прилететь в Москву 10 апреля, она оказалась дома только в конце июля.