Домой Армения Имя Роберта Кочаряна не должно произноситься устами приличных людей

Имя Роберта Кочаряна не должно произноситься устами приличных людей

946
0

Robert KocharyanЧлен политсовета Армянского национального конгресса Зоя Тадевосян считает, что в нашей стране экономическая ситуация такова, что если в прошлом ее характеризовали как низвержение, то сегодня и этого не можем сказать, так как у нас нет каких-либо достижений. Армения, по ее словам, со стороны властей за последние 15 лет рассматривается как бизнес-проект, и как для всех бизнес-проектов характерно закрытие и банкротство, то тоже самое происходит и с Республикой Армения: в настроениях людей нет ничего оптимистичного. Об этом передает 1in.am.

По ее словам, существенно сократились инвестиции, иностранные инвесторы не заинтересованы Арменией. По ее словам, ситуацию можно изменить, лишь предприняв решительные шаги. Правительство вынуждено одно за другим вносить законодательные изменения для того, чтобы эмиграция остановилась, инвестиции потекли в Армению. Компетентное правительство может предпринять такие шаги, и создать такую ситуацию, чтобы армяне не покидали свою страну.

В вопросе инвестиционного фонда в программе правительства Зоя Тадевосян проявляет осторожность, так как опыт Армении за прошлые годы показывает, что любой фонд обслуживает корпоративные интересы какой-либо группы людей.

Мы поинтересовались у Зои Тадевосян о том, как она относится к идее, озвученной Гарником Исагуляном: о том, что для того, чтобы вывести страну из создавшейся ситуации должны встретиться Левон Тер-Петросян и Роберт Кочарян – отставив в сторону даже 1-ое Марта. В ответ она отметила: «Я являюсь одним из тех политизированных лиц, которые не желают слышать имени Роберта Кочаряна. Такие люди должны быть строжайшим образом наказаны, и имя таких людей не должно произноситься устами приличных людей, в том числе и вашими, уважаемый журналист».