Домой Армения Героя карабахской войны хотят депортировать из Армении

Героя карабахской войны хотят депортировать из Армении

625
0

hqdefaultВетерану карабахской войны, члену движения «Предпарламент» Жирайру Сефиляну пригрозили депортацией из Армении. Об этом говорится в заявлении секретариата Предпарламента.

В заявлении, в частности, отмечается: «На днях один из высокопоставленных офицеров Службы национальной безопасности при правительстве РА посредством представителя «Предпарламента» официально передал угрозу, направленную в адрес Жирайра Сефиляна.

По его словам, Жирайр Сефилян с целью освобождения Кесаба направлял туда воинов-освободителей, но если он еще раз попытается предпринять подобный шаг, его депортируют из Армении.

При этом, высокопоставленный офицер открытым текстом заявил, что публикация этой угрозы о депортации Жирайра Сефиляна никак не остановит реализацию этих действий.

Это явление имеет очень глубокие корни и причины, но Предпарламент коснется их в будущем, в случае необходимости.

Во всех случаях, очевидно, что намерение депортировать Жирайра Сефиляна связано не с его действиями по организации освобождения Кесаба, а с предпринимаемыми им шагами по устранению действующего режима.

Секретариат Предпарламента официально заявляет, что невзирая ни на что, наш народ 100-летие Геноцида армян встретит без действующего режима, под крышей национального государства.

Обратный отсчет начат. Существованию режима осталось не более в 48 недель».