Домой В мире Кончита Вурст приезжает Россию в конце мая

Кончита Вурст приезжает Россию в конце мая

412
0

12_tnПобедитель «Евровидения» Кончита Вурст может приехать в Россию уже в мае, пишет Super.ru.

Российские промоутеры вступили в переговоры с австрийской звездой и выслали Кончите приглашение посетить Москву. Визит запланирован на конец мая и будет приурочен к отгремевшему в Дании «Евровидению». Сейчас обсуждение деталей приезда Вурст в Россию в разгаре: как выяснилось, столицу звезда сможет посетить лишь на особых условиях. Главным пунктом является обеспечение полной безопасности всех передвижений артистки по Москве.

«Мы посчитали, что пригласить Кончиту в Москву поучаствовать в афтепати «Евровидения» – это хорошая идея. Почему нет? Кончита – такой же победитель «Евровидения», как и другие звезды, в разные годы после своей победы посещавшие Москву. Некоторые депутаты и общественные деятели кричат, что в нашей стране Вурст ненавидят. Но обратите внимание – ее хит сейчас на первой строчке российского хит-парада iTunes, а во время зрительского голосования на «Евровидении» российская телеаудитория поставила ее на третье место в списке победителей. Безусловно, в виду особенного отношения к Вурст в нашей стране существует ряд условий с ее стороны. Главное – полная безопасность и конфиденциальность», — заявил организатор и промоутер вечеринок «Евровидения» Дмитрий Мельников.

По словам Мельникова, российская сторона согласна обеспечить Вурст 24-часовую охрану. Австрийская звезда готова выступить и спеть на вечеринке за гонорар, сумма которого пока обсуждается, а также посетить одно из популярных российских телешоу.

«Вечеринку в Москве мы планируем сделать закрытой, – пояснил детали будущего визита звезды Мельников. – Вход будет разрешен только по пригласительным. Мероприятие пройдет в условиях повышенной безопасности. К слову, на эту же вечеринку планируют приехать участники «Евровидения» от Греции, Польши и Румынии – с их стороны есть большой интерес к мероприятию».