Домой Обзор СМИ В России вновь начались ганения на мигрантов

В России вновь начались ганения на мигрантов

373
0

7370 мигрантов по решению Пушкинского городского суда будут выдворены за пределы России. Они были задержаны в ходе рейда, который прошел в городе после убийства так называемого болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова.

Всего органами УФМС по области в четверг было проверено 22 объекта, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УФМС России по Московской области.

«На них проверялось массовое скопление иностранных граждан. Было выявлено 70 нарушений миграционного законодательства. Сегодня Пушкинским городским судом было вынесено решение о выдворении всех 70 иностранных граждан с территории РФ», — сказали в пресс-службе.

Накануне днем Пушкинский городской суд заочно арестовал Ахмедова на два месяца. Минувшей ночью гражданин Узбекистана, подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова в подмосковном Пушкино, был задержан в аэропорту «Домодедово». Сейчас с ним работают следователи СКР.

Очередной раз власти России все сваливают на мигрантов и отказываются смотреть в лицо своих гопников и бандитов.

Напомним, что 21 апреля в собственной квартире была убита 26-летняя армянка — в свой день рождения она получила около 40 ударов ножом. У Нуне остались трое детей, младшему из которых всего 3 месяца.

22-летний подонок работал в службе доставки пиццы, и в тот день принес Нуне ее заказ. Он достал нож и, угрожая применить насилие, потребовал у девушки деньги и ценное имущество. Получив желаемое — золотые кольца и деньги он, опасаясь, что потерпевшая сообщит о случившемся в правоохранительные органы, нанес ей не менее 40 ударов ножом».

Но вот никого в России это не волновало и никаких народных сходов тоже не было, не смотря на то, что в России проживают 2.5 млн армян.

Отметим, что за первый квартал этого года в России было убито 112 мигрантов и все уголовные дела были возбуждены как «бытовуху». Вот истинное лицо Путинской России.

russish-svn