Россия на грани межэтнических столкновений

330

20952015 мая участники акции, состоявшейся в подмосковном городе Пушкино в память о болельщике «Спартака», погибшего в результате драки с мигрантом, разгромили стройку, сообщают местные СМИ.

По информации пользователей социальных сетей, толпа разгромила палатки на привокзальном рынке. Собравшиеся сначала прошли по центру города, а после перешли вглубь микрорайона Серебрянка.

За мелкое хулиганство и распитие спиртного полиция задержала 43 человека. На них были составлены административные протоколы.

В митинге памяти погибшего — 22-летнего Леонида Сафьянникова — приняли участие около 500 провокаторов националистических мастей. По данным заместителя начальника УИОС ГУ МВД России по Московской области Олега Толдонова, сначала на акцию собрались около 150 человек, однако позже их количество увеличилось до 500.

Ход расследования гибели жителя Пушкино прокуратура Московской области взяла на особый контроль. Главе Пушкинского района объявлено предостережение о принятии мер к недопущению межэтнических столкновений.

Как уже сообщалось, 22-летний Леонид Сафьянников погиб в ходе драки с 26-летним Ахмедовым.

Отметим, что в России за первый квартал этого года, националистами было убито 112 человек не славянской вещности, основном приезжие рабочие из стран Азии и Закавказья.

WjhI-BjkK1c5zvQqYOXwQo

8 КОММЕНТАРИИ

  1. а если все народы голову поднимут и отделятся от Москвы что они будут делать? или думают, что это невозможно? на Украине тоже так думали

    • эту пьяную быдлу власти России сами баюкуют и кормят. вице-премьер Рогозин открытий фашист и он этого и не скрывал, а когда дагестанец убил фаната то его 24 года дали а Путин сам пришел на могилу… как вы думайте это что означает?

  2. Вот когда все народы России встанут и страны СНГ плюнут на Кремль и уйдут то рашка порашка исчезнет из карты мира мигом.

    • в России самих русских очень мало но они об этом даже не представляют

  3. не давно в Пятигорске двое русских ублюдков расстреляли двух армянских детей и их мать, а как мы знаем в Ставрополе а особенно в Пятигорске армян даже больше чем русских почему бы армянам тоже не выходить устроить русские погромы? или армянский марш? а 2 недели назад еще один русский ублюдок ударом 40 раз ножом убил молодую армянку в Тюмени у неё остались трое детей. а это как называть?

    • зато Серж Саргсян поддержал Путину за оккупацию Крыма и армяне из-за русских стали как врагами для укрраинцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here