Домой Обзор СМИ Русские требуют посадить азербайджанца на «кол»

Русские требуют посадить азербайджанца на «кол»

1192
0

45928_srcВчера в г. Ханты-Мансийск около 19:00 19-летний азербайджанец убил любимую девушку на глазах ее матери и скрылся с места преступления, сообщают российские СМИ.

Подозреваемый в убийстве Маариф Мамедов задержан силами полиции, однако в истории остаётся множество тёмных пятен. По сообщению, Мамедов давно угрожал Юлии Завьяловой, вплоть до того, что каждый вечер девушку до дома провожал ее брат либо его друзья. История, по всей видимости, довольно банальная: Юлия отказала молодому человеку, после чего тот начал преследовать её.

Для задержания преступника в Ханты-Мансийске по тревоге был поднят весь состав правоохранительных органов, запущен план «Перехват», выезды из столицы заблокировали сотрудники полиции. На улицах правоохранители раздавали людям ориентировки, также проверялись автомобили.

Неоднократно судимый подозреваемый, говорится в сообщении регионального управления МВД, был обнаружен в одном из домов по улице Сирина. «Сдаться добровольно в руки сотрудников полиции злоумышленник отказывался. Не увенчались успехом и переговоры родственников с подозреваемым», — сообщает ведомство. После переговоров Мамедов был задержан, и в данный момент он находится под арестом.

Все, кто знает детали трагедии, требуют посадить убийцу «на кол» и грозят устроить ему в Ханты-Мансийске показательную казнь.