Возлюбленный Бузовой потратил миллион на шоппинг, чтобы поднять себе настроение

62

Возлюбленный Бузовой потратил миллион на шоппинг, чтобы поднять себе настроение

Блогер похвастался покупками.

Как бы не светились певица Ольга Бузова и ее парень Давид Манукян счастьем и весельем в соцсетях, все-таки и у них бывает плохое настроение. Блогер Давид Манукян исчез из Instagram на 4 дня, чем взволновал поклонников. Оказалось, 27-летнему избраннику Бузовой просто было грустно в эти дни. Спасать настроение он отправился в ЦУМ. А что, шоппинг не только девушек радует!

«Родные, ну не было у меня настроения. Я вчера себе настроение поднимал, как мог. И поднял. Потратил миллион на покупки из ЦУМа. Купил себе Versace (60-70 тыс), куртка Balenciaga – 93 тыс. В общем, еще Balenciaga, еще Balenciaga, еще Balenciaga. Стоит дохрена. Дорого-богато. Очень много всего», — поделился Дава.

После блогер устроил «показ», тем самым продемонстрировав новый гардероб. Не забыл он и о своей именитой возлюбленной. Для Ольги Бузовой он купил маленькое ювелирной украшение.

«Бриллианты – лучшие друзья. Любимая, тебя кое-что ждет», — сказал Дава и показал коробочку.

Напомним, 4 дня назад блогер сообщил подписчикам, что его мама переболела COVID-19. Течение болезни было тяжелым, поражение легких дошло до 40%. Но медики вылечили женщину и теперь она здорова.

Отметим, что ранее был скандал, связанный с участием Ольги Бузовой в онлайн-баттле с блогером Гуйсеном Гасановым. Тогда дива на радость подписчикам в Instagram сожгла свое платье за полмиллиона рублей, разбила дорогой телевизор, приняла ванну с лапшой быстрого приготовления. Также порезала дорогую сумку Chanel. На фоне людей, которые в период пандемии остались без средств заработка и накоплений, это выглядело как пир во время чумы. Тогда Бузову раскритиковали за то, что та дразнит народ и разбрасывается деньгами. Не случится ли то же самое и с ее парнем?