Самые интересные видео 29 мая

71

Самые интересные видео 29 мая

Охотники за коронапривидениями, дама с пистолетом и девятиклассник угонщик — «Блокнот» собрал лучшие ролики дня.

Осуждённые колонии ИК-2 в Екатеринбурге сняли и смонтировали антикоронавирусный клип по мотивам фильма «Охотники за привидениями». Его публикует пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области. В создании видеоролика приняли участие заключённые, участвующие в кружках кабельного телевидения и творческой самодеятельности.

Следующее видео пришло из Орла — на станции скорой помощи вскрылась неприятная история с костюмами для скорой помощи, работающей с больными коронавирусом. Оказывается что эти одноразовые костюмы стирают и выдают снова врачам, которые контактируют больными COVID-19, хотя после использования такие костюмы должны утилизироваться.

А в городе Улан-Уде (Бурятия) живут «позитивные» люди.Сегодня днем там была замечена женщина которая прогуливалась по городу весело размахивая руками. И все было бы хорошо, да только вот в руках у девушки был пистолет, боевой или игрушечный — неизвестно. Она весело размахивала им, целилась в прохожих и махала руками. Никаких сигналов в полицию об этом не поступали.

В Асбесте Свердловской области девятиклассник взял мамину машину и устроил погоню. С помощью громкоговорящего устройства патрульного автомобиля инспекторы подали водителю сигнал об остановке. Однако водитель увеличил скорость автомобиля и продемонстрировал, что не желает общаться со стражами правопорядка. Началось преследование, во время которого автомобиль с большой скоростью гонял по дворам и улицам.

В итоге водитель открыл дверцу автомобиля и на ходу выпрыгнул из салона, попытавшись скрыться уже пешком. Машина же столкнулась со стоящим полицейским УАЗом.

А на Ямале двое мужчин на авто решили подружиться с крупным медведем, вышедшим на трассу. Только вот когда зверь решил ответить взаимностью, автолюбители стали давать по газам.