В перестрелки участвовали сотрудники «Пятерочки».

67

В перестрелки участвовали сотрудники "Пятерочки".

В перестрелки участвовали сотрудники «Пятерочки».

В московском районе Солнцево неизвестные открыли стрельбу прямо на улице. Разборки начались у магазина «Пятёрочка» на улице Богданова.

Пальбе предшествовал конфликт, супермаркета, закончился он у здания школы. На кадрах, снятых на месте ЧП видно, как мужчина стреляет вслед уезжающему автомобилю.

Пострадавшим в разборках в Солнцево оказался кассир «Пятёрочки», 19-летний Али Жайраханов, он госпитализирован в столичную клинику.

Как сообщает издание LIFE, к директору магазина приехали «выяснять отношения». Сотрудники магазина выбежали на подмогу. Потом приехавшие начали стрелять.

Очевидны говорят, что на место происшествия съехались «гелендвагены» — легендарное автосредство бизнесменов и «братков» эпохи 90-х.

Это уже не первая перестрелка в столице среди бела дня.
24 мая на юге Москвы загремели выстрелы. Жители ЖК «Ясный» в шоке смотрели на мужчин в открытую палящих друг в друга из автоматов при дневном свете, не особенно скрываясь. Оказалось, что это разборки работников похоронной отрасли.

Ранее «Блокнот» писал о перестрелке легальных и нелегальных перевозчиков в районе Киева и о том что, американцы бросились скупать оружие, чтобы защитить себя в эпоху коронавируса