Домой Обзор СМИ У депутата-педофила не выдержало сердце

У депутата-педофила не выдержало сердце

988
0

pedofil_cr3Депутат Чуровичского совета Климовского района Никифор Жуков, которого обвинили в растлении 212 школьниц, скончался в больнице от сердечного приступа, сообщает НТВ.Ru.

Как сообщает СК РФ по Брянской области, 8 мая 2014 года Жуков скончался в медицинском учреждении, куда он был помещен для оказания необходимой помощи. Предварительные выводы судебно-медицинских экспертов — причиной смерти явилась ишемическая болезнь сердца.

Теперь уголовное дело в отношении депутата будет прекращено, отметили в ведомстве.

Согласно материалам дела, депутат-педофил в течение шести лет терроризировал брянских школьниц. С июля 2006 по май 2013 годов он колесил на своем автомобиле по Климовскому, Новозыбковскому и Стародубскому районам, выискивая девочек из бедных семей. Представляясь «дядей Колей», он вывозил их в безлюдные места, где с помощью уговоров, угроз и силы совершал над ними надругательство прямо в салоне машины.

Жертвами народного избранника стали 30 девочек в возрасте от 11 до 17 лет. Причем с семью из них он устраивал подобные «свидания» в своем автомобиле неоднократно, подпаивая их алкоголем. Некоторым депутат платил за молчание от 500 до 1000 рублей. В одном случае соучастницей преступления стала 19-летняя знакомая Жукова, которая позже погибла в ДТП.