«Хочу, чтобы ты испытала те же чувства»: Рудковская обратилась к жене Малахова после скандала

78

«Хочу, чтобы ты испытала те же чувства»: Рудковская обратилась к жене Малахова после скандала

Супруга Александра Плющенко хочет отомстить всем причастным к статье о синдроме Аспергера у сына.

Продюсер Яна Рудковская не смогла простить предательства семьи Андрея Малахова. В журнале, издателем которого является супруга телеведущего Наталья Шкулева, опубликовали новость о психическом заболевании 7-летнего Саши Плющенко. Возмущенная Рудковская потребовала срочно удалить скандальную статью с лживой информацией о ее сыне. Шкулева, как издатель, не отвечает за редакционную политику журнала, но Рудковскую задело, что подруга не вмешалась. В итоге, материал «висел» на сайте издания 10 дней.

Звездный продюсер сняла фильм «Исповедь», где публично обратилась к Шкулевой. Рудковская напомнила супруге Малахова, что та тоже воспитывает сына Сашу, и вполне могла бы оказаться на ее месте.

«Хочется, чтобы ты когда-нибудь испытала такие же чувства, какие испытала я. Хочется, чтобы жизнь дала тебе урок, пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям вообще — к людям, которые делали тебе только добро и всегда шли навстречу во всех вопросах», — высказалась супруга Плющенко.

Продюсер отметила, что к Андрею Малахову у нее претензий нет — журналист позвонил и извинился за сложившуюся ситуацию уже на следующие сутки. Но Наталью Шкулеву Рудковская намерена вычеркнуть из своей жизни, а обидчиков — наказать.

«Формально виноват главный редактор. Уверена, что была получена взятка. Не исключаю, что это был заговор. Я все равно найду этих людей. Сколько веревочка ни вейся, конец будет очень жесткий. Прощать я никого не буду», — заключила Рудковская.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что у сына Рудковской «Гнома Гномыча» синдром Аспергера. Диагноз мальчику поставил врач-психиатр на условиях анонимности. Из-за материала в Сети началась травля Саши Плющенко. Многие российские звезды вступились за сына Рудковской. Семье принес извинения отец Натальи Шкулевой, бизнесмен и издатель Виктор Шкулев, который объявил, что лживая публикации о здоровье Саши будет удалена.

В прошлом году Яна Рудковская призналась, что хочет еще одного ребенка, а также рассказала о гормонотерапии ради беременности.