«Мы самые счастливые!»: Овечкин и Шубская стали родителями во второй раз

74

«Мы самые счастливые!»: Овечкин и Шубская стали родителями во второй раз

Малыш родился в Америке, где и живет семья хоккеиста.

Хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская объявили о рождении сына. Мальчика назвали Ильей. Пара стала родителями во второй раз — они воспитывают двухлетнего сына Сергея, которого назвали в честь погибшего брата спортсмена.

«Рост малыша — 55 сантиметров, вес — 3800. «Мы самые счастливые», — сообщила Анастасия в Инстаграм, показав фото с малышом и мужем из роддома в США.

Российский спортсмен разместил поздравление со словами благодарности для возлюбленной на личной странице.

«Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — написал хоккеист.

О том, что пара ждет ребенка, стало известно только в феврале. Анастасия Шубская соблюдала режим самоизоляции, чтобы не подвергать риску себя и малыша. На днях она опубликовала кадры последней фотосессии, сделанной во время беременности. На них девушка позирует в черном облегающем трикотажном платье, подчеркивающем округлый живот.

Напомним, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в 2016 году. На свадебном торжестве присутствовала и мама Анастасия — актриса Вера Глаголева, которая умерла от рака в августе 2017-го.

«Мы самые счастливые!»: Овечкин и Шубская стали родителями во второй раз

Отметим, что многие российские знаменитости уезжают рожать в Америку. Так, в США недавно родился первенец актера Данилы Козловского и Ольги Зуевой. Чтобы заботиться о ребенке, актер взял творческий отпуск. А рэпер Джиган уговаривал жену Оксану Самойловой на роды в Америке несколько месяцев! Оксана согласилась, и ожидала появления на свет малыша уже за границей. Вскоре после рождения сына Давида звездная семья вернулась в Россию в разгар пандемии.