Самые интересные видео 26 мая

78

Самые интересные видео 26 мая

Самые интересные видео 26 мая

Момент крушения военного вертолета Ми-8 в районе взлетно-посадочной полосы аэропорта Угольные Копи в Анадырском районе Чукотки попал на видео. На кадрах видно, как боевая машина поднимается в воздух и почти сразу начинает падать. Через несколько мгновений вертолет ударяется о землю и загорается.

А в Бразилии произошла самая невероятная попытка ограбления. Частично парализованный немой юноша, страдающий церебральным параличом и в инвалидной коляске, попытался ограбить ювелирный, держа пистолет ногами!
Но экзотическое ограбление не удалось.

В Краснодарском крае сотрудники полиции продолжают борьбу с нарушителями самоизоляции. Так в одном из дворов Краснодара задержали мужчину за нарушение «самоизоляции». Но все не так просто — мужчина гулял на улице с детьми. Но сотрудники полиции преданы своей работе настолько, что бросили детей на улице даже не смотря на то что один из детей — инвалид. Даже душераздирающий плач детей не остановил сотрудников. В пресс-службе МВД по Краснодарскому краю сообщили, что проведут проверку.

И в то время пока все заняты ловлей нарушителей самоизоляции, вандалы разрушают памятники. Подмосковная полиция занимается поиском жителя Черноголовки, который надругался над мемориалом Великой отечественной войны. По словам местных жителей, парня неоднократно видели рядом с мемориалом. Момент варварского нападения попал в объектив камер наружного наблюдения.

А в Москве тоже дичь! Дом начали сносить с людьми внутри. Под снос определили дом №89 по улице Коптевская. Техника на объекте работает с утра, однако сотрудников полиграфической компании «ТампоМеханика» никто не предупредил. В помещениях находилось около 30 человек, возможно, и больше.