Домой Азербайджан В центре Баку педофил насиловал 12-летней девочку прямо на улице

В центре Баку педофил насиловал 12-летней девочку прямо на улице

1413
0

4Камеры наблюдения, установленные в центре Баку за ночь дважды зафиксировали извращенный половой акт молодого человека с девушкой. В первом случае действие имело место возле исторического памятника «Гыз галасы» (Девичья башня), а во втором случае – в сквере Сабира.

Как передает Vesti.Az, об этом сообщили в Управлении полиции Сабаильского района.

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что девушка — это 12-летняя жительница поселка Баил. Ламия М. (имя изменено по этическим соображениям, а также в интересах следствия) была объявлена пропавшей без вести. На днях бабушка девочки обратилась с заявлением в полицию и сообщила о том, что внучка ушла из дома и не вернулась.

Сыщики вышли на след парня, запечатленного камерой. Им оказался житель Шекинского района, снимавший в Баку квартиру и работавший рабочим на строительной площадке Н.Мустафаев 1991 года рождения. Найдена также сбежавшая несовершеннолетняя.

В отношении задержанного Мустафаева Бакинскогой городской прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 152 (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста и иные действия сексуального характера) УК АР.

Как отметил на предварительном допросе задержанный, он познакомился с девочкой на Бакинском бульваре. По его словам, он девочку не насиловал, она сама якобы дала согласие на близость с ним.