Домой Абсурд и маразм Последние новости Кыргызстана

Последние новости Кыргызстана

786
0

С появлением Интернета и высокотехнологических способов связи и общения, буквально каждая отрасль и вид деятельности по максимуму перешли в Интернет. Стало возможным не только общение и обмен данными, но и получение информации. При этом, стоит отметить, что именно в Интернете представлена наиболее достоверная и правдивая информация, которую порой так не хватает получить в современном мире и обществе. Обратите внимание, что на сайте manas.news вы найдете самые актуальные новости Кыргызстана и города Бишкек.

Портал позволяет получать максимально срочные и правдивые новости. При этом, заметим, что сам новостной сайт работает в свободном и бесплатном режиме. А это значит, что любой желающий сможет им воспользоваться, получив при этом максимально честную и истинную информацию про Кыргызстан.

Невозможно не отслеживать ситуацию в Кыргызстане, связанную с короновирусом. На портале представлена специальная карта, в которой имеется подробная информация про общее количество заразившихся, вылечившихся и умерших людей. При этом имеется информация, как по областям в отдельности, так и по стране в целом. При этом, отметим, что данные ежедневно обновляются. Соответственно, они позволяют быть в курсе всех событий.

Отметим, что с 25 апреля отмечается спад заболеваемости, когда в процентном соотношении уменьшается реально число заболевших людей. В стране не смотря на спад пика заболеваемости по-прежнему действует введенный карантинный режим, который до определенного времени запрещал работать даже служба такси и перевозки.

Настоятельно правительство советует носить специальные маски, которые помогают не распространять в дальнейшем заболевание. Маска может и не защитить лично вас от заболевания, однако она поможет не стать самому распространителем. Ведь короновирус – это достаточно неизученное заболевание, которое предполагает даже тот факт, что вы можете являться лишь его носителем, при этом не болея самому. В аптеках были завезены большие партии масок, которые в настоящее время имеются в свободной продаже.