Домой Армения Важнейший свидетель по делу 27-го Октября перед смертью направил мессидж в Армению

Важнейший свидетель по делу 27-го Октября перед смертью направил мессидж в Армению

532
0

75211Газета «Грапарак» пишет: «В отличие от совершивших преступление 27-го октября 1999-го года или имевших к ним какое-либо отношение, а затем преждевременно скончавшихся при сомнительных обстоятельствах Норайра Егиазаряна, Врама Галстяна, Гамлета Степаняна, Мушега Мовсисяна, Розы Ованнисян, Асмик Абраамян, Тиграна Нагдаляна (не считая во всех смыслах пол-человека Мисака Мкртчяна и Сероба Тер-Погосяна), Тигран Назарян успел сделать свой ход. Вероятно, осуществил задуманную месть за свою жизнь или же имел иные, неизвестные нам мотивы.

Для всех тех, кто сомневается в том, что Тиграна Назаряна из «Айлура» не просто так сослали в Америку, и было не просто так, что впоследствии избегали даже отвечать на его телефонные звонки из Америки.

… Беседовавший в течение двух часов после террористического акта с Наири Унаняном Тигран Назарян в действительности прекрасно понимал, почему он считается важнейшим свидетелем.

Как сообщил наш источник из США, Тигран Назарян всю информацию, которую не сообщил на суде и о которой полусловом намекнул в ходе пресс-конференции, он записал на видео.

… Кому именно Назарян адресовал свои слова и кому их доверил – мы не публикуем, оставаясь в рамках договоренности. Однако нам удалось уточнить некоторые подробности, в частности о том, что разоблачения Назаряна содержали прямые обвинения в адрес Роберта Кочаряна, Сержа Саргсяна, Алика Арутюняна и еще нескольких лиц. Видеообращение Тиграна Назаряна даже озаглавлено: «Моя последняя и запоздавшая передача». Это право читателя – догадаться, кому мог послать это Тигран, однако тот, кому был передан этот видеоматериал, находит, что в настоящее время публиковать его нецелесообразно, и нужно дождаться более подходящего момента, а за это время, прежде всего, проверить его подлинность, конкретно выяснить – монтаж ли это или нет, затем приобрести дополнительные доказательства и обоснования».