Домой Интервью & Комментарии Недвижимость в Таиланде

Недвижимость в Таиланде

481
0

В этой удивительной стране — Таиланде — мирно сосуществуют представители различных взглядов и культур. Это не просто экзотическая страна с тёплым климатом, но и с благоприятным отношением местного населения, невысокими расходами на проживание, а также приемлемыми ценами на недвижимость.

Тому, кто собирается купить недвижимость в Таиланде, придётся столкнуться с особенностями местного законодательства. Иностранцам разрешено покупать квартиры и дома, однако земельные участки передаются только на правах долгосрочной аренды, купить их можно только от имени местного юридического лица. Но если обратиться в надёжное агентство для того, чтобы купить недвижимость в королевстве, то проблем с приобретением недвижимости не возникнет.

Специфика рынка недвижимости.

Дома в этой стране совсем не обязательно представляют собой хижины у моря. Сегодня на рынке представлен широкий выбор современных апартаментов и элитных вилл. При желании сэкономить, можно купить квартиру в строящемся доме. Более состоятельным покупателям предлагают отдельно стоящие дома со всеми удобствами. Всего за год можно построить виллу с нуля. На вторичном рынке сделки совершаются гораздо менее активно, основная масса продаж — от застройщика.

Существует два основных направления, по которым можно выгодно купить недвижимость: остров Пхукет, расположенный у побережья Андаманского моря, и Паттайя на берегу Сиамского залива, от которой до Бангкока (столицы государства) — всего два часа езды. Она является одновременно местом пляжного отдыха и огромным центром развлечений. Недвижимость здесь особенно заинтересует любителей активного отдыха, так как в Паттайе имеются все условия для занятия виндсёрфингом, парапланеризмом и т. д. Самыми популярными являются кондо-апартаменты в жилых комплексах: они относительно недорого стоят, и их легче продать или сдать в аренду.

Любителям дайвинга будет интересна недвижимость на острове Пхукет по причине наличия здесь лучшего в Юго-Восточной Азии места для глубоководных погружений. На острове также можно свободно купить недвижимость.

Остров Ко Чанг относится к развивающимся направлениям. Он представляет интерес для инвесторов. Хотя цены на недвижимость здесь ниже, чем в Паттайя или на Пхукете, регион считается перспективным.

В любом случае, купить недвижимость в Таиланде означает сделать выгодное инвестиционное вложение. От её аренды можно получать неплохой доход. Самый высокий спрос — на небольшие апартаменты, расположенные на побережье.

Несмотря на то, что в результате кризиса многие собственники решили продать свою недвижимость, эксперты считают, что рынок вскоре возродится, и цена на жильё вновь начнёт расти.

Аренда жилья на Пхукете https://phuket-tropic-tours.ru/services/arenda-nedvizhimosti/

С чем у россиян в первую очередь ассоциируется Таиланд? Еще недавно ответы были бы совершенно различные. Но теперь — это, прежде всего, маленький кусочек лета посреди долгой и безрадостной зимы. Практически единственная страна, где зимой действительно тепло.

Недвижимость на Пхукете

Приобретение заграничной недвижимости — это, то решение, которое в настоящее время принимают все большее количество наших граждан. Ведь на самом деле, собственная квартира в жаркой туристической стране — это возможность уехать отдыхать в любое свободное время. Приобрести жилье на этом райском острове можно у проверенной компании Тропик Тур https://phuket-tropic-tours.ru/service/prodaja-apartamentov-na-phukete.php

Аренда жилья в Паттайя

Когда в Европейских странах начинается зима, здесь жара и солнце: открывается пляжный сезон. Если вы хоть раз побываете здесь, то вы будете стремиться вновь вернуться сюда. Вас не оставят равнодушными мягкость азиатского климата.

Всем хорошего отдыха и удачных покупок.