«Коммандос»: Героями не рождаются – героями становятся

145

komandoВ Доме офицеров Министерства обороны Армении 30 апреля состоялось торжественное мероприятие с участием героев карабахской войны. Организаторами встречи «Познакомимся друг с другом» выступили Дом офицеров и «Школа боевых искусств Геворкян». Встреча была организована в преддверии праздника 9 мая – Победы в Великой Отечественной войне и освобождения Шуши.

Во встрече приняли участие представители общественных организаций, матери погибших и пропавших без вести участников карабахской войны, военнослужащие, гости.

Официальная часть встречи началась с гимна РА. По предложению героя карабахской войны, генерал-майора Аркадия Тер-Тадевосяна присутствующие почтили минутой молчания память погибших в годы войны товарищей.

«Целью противника был Зангезур. Захотелось искупаться в Севане. Армения была как кость в горле в притязаниях Турции объединиться с Азербайджаном и раскинуться до Китая», — отметил Аркадий Тер-Тадевосян. «Наш народ доказал – на поле боя дух значит больше, чем военные знания», — подчеркнул генерал.

В беседе с журналистами Аркадий Тер-Тадевосян отметил, что «нам есть чему учиться у предков». «9 мая это день радости. У каждого поколения есть свои герои. Но героями не рождаются, ими становятся», — отметил Тер-Тадевосян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here