Наручные часы: нюансы выбора

296

Созданный компанией Brandts в 1894 году, новаторский калибр с 19 линиями был одним из самых первых швейцарских часовых механизмов, который был разработан для производства в промышленных масштабах.Любая составляющая механизма может быть заменена без каких-либо модификаций любым часовым мастером в мире. Братья назвали движение в честь последней буквы греческого алфавита, чтобы символизировать как окончательное достижение и «последнее слово» в точности и надежности. После успеха этого механизма вся компания была переименована в OMEGA Watch Co в 1903 году. Посмотрите широкий ассортимент наручных часов на сайте http://strelka.ua/.

С начала века OMEGA продолжает бить рекорды — например, в начале 2019 года, когда Seamaster Planet Ocean Ultra Deep Professional установил новый мировой рекорд глубины для часов для дайвинга. Авантюрист Виктор Весково привязал прототипы часов к рукам робота и съемному «спуску» на своем погружном погружении, прежде чем нырнуть на 10 925 м до дна Марианской впадины. После спуска продолжительностью четыре с половиной часа он достиг самой глубокой точки на Земле, где сапфировый кристалл Моряка должен был выдержать приблизительно 16,5 тонн давления. Одна из часов провела 54 часа на этой глубине, но когда ее нашли, она потеряла меньше секунды.
Сейчас началась Распродажа часов в магазине Strelka.
По мере расширения OMEGA сохраняла свою репутацию за точность и уже в 1905 году она стала официальным хронометристом на спортивных мероприятиях как дома в Швейцарии, так и за рубежом. Бренд получил мировое признание за качество, и к концу 1909 года он расширил свою дистрибьюторскую сеть, чтобы охватить все шесть континентов. Затем, в 1931 году, хронометр OMEGA установил точные рекорды во всех шести знаменитых строгих испытаниях хронометрии, проведенных в Женевской обсерватории, сохраняя время более точно в диапазоне условий, чем любые ранее изготовленные часы.

Через год после этого исторического успеха OMEGA стала первым часовым мастером, взявшим на себя обязанности по срокам проведения целой Олимпиады. Одинокий швейцарский часовщик прибыл на Игры 1932 года в Лос-Анджелесе с 30-секундными хронографами и был поручен всем соревнованиям во многих дисциплинах мероприятия. Сегодня швейцарский бренд остается официальным хронометрист Олимпийских и Паралимпийских игр , и имеет улучшенные спортивный хронометраж от 1/10 го секунды до 1/1000 — й секунды через свои пионерские инновации.