Ярош призвал Турчинова начать массовое вооружение добровольческой армии

109

C15Лидер украинского «Правого сектора» Дмитрий Ярош в письме к и.о. президента Александру Турчинову призвал власть немедленно начать массовое вооружение граждан, в частности добровольческих патриотических формирований, в состав которых только в Днепропетровской области уже записалось более 10 000.

«Судя по заявлениям и ультиматумам официальных спикеров Кремля, видя дерзкое невыполнение ими женевских соглашений и учитывая концентрацию на наших восточных границах ударных группировок путинской армии, до широкомасштабного военного вторжения России в Украину могут оставаться считанные дни. В этой ситуации единственной возможностью заставить агрессора отказаться от своих намерений является угроза общенародной партизанской войны против оккупантов», — говорится в письме.

По мнению Яроша, в настоящее время многое зависит именно от Турчинова.

«Сегодня исключительно от Вашего решения зависит, какой ценой будет оплачена наша борьба и победа украинского народа», — говорится в заявлении

Ярош призвал Турчинова не забывать ошибок оппозиции, и не делать новых ошибок, в результате которых могут погибнуть десятки тысяч украинцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here