Мотоциклисты замерли в ожидании новинки от Suzuki

99

suzukiХодят слухи, что в Хамамацу, происходит что-то невероятное. Здесь располагается центральный офис японской компании Suzuki. Есть предположение, что уже этой осенью всем поклонникам представят супер байк Suzuki. Он уже целых 15 лет стойко удерживает лидерские позиции.

В руководстве компании никто не подтверждает, но и не опровергают эту новость. Ожидается, в следующем году поклонники наконец-то увидят настоящий хит – «Джиксер». Конкуренты тоже по-своему готовятся к этому событию. Ducati разрабатывает свой байк Panigale 1299. Не желают сдавать позиции и баварский S1000RR и Kawasaki, которая является автором настоящего отрывного Ninja H2.

Он развивает просто космические скорости. Ямаха готовит представить рейстайлинговую версию своего флагмана YZF-R1. Японские мотоциклы развивают просто фантастические скорости. Для того чтобы пользоваться мощной машиной без риска для своего здоровья. Нужно позаботиться о надежной защите мотоциклиста. Выбрать наиболее подходящие вставки на бедро, защиту локтей, согревающие наколенники, можно с помощью ссылки http://motokvartal.com.ua/category_41.html.

После первого выпуска, который состоялся 10 лет назад, «Джиксеры», обновляли один раз в несколько лет. Однако поклонники отметили, что K9 продержалось без изменений немало 6 лет. Для мотоцикла, который специально создан для покорения вершин спорта, это слишком долго. За это время он превратился в детскую игрушку. И вот теперь, наконец, свершилось! «Джиксер» вернется на спортивную арену. По замыслу производителя, двигатель пока так и останется рядной четверкой, и турбонаддува ожидать не приходится. Однако на мощности байка это не сильно скажется. Его мощность на сегодняшний день составляет примерно 200 -210 л. с.

Сузуки позаботится и о том, чтобы сделать байк максимально безопасным и дружелюбным. Поэтому поклонники получат не только один из самых мощных, но и безопасных байков. Навороченная система тормозов с АБС, куча «страховок», например, антивилли. Но скептики настроены решительно. Они придерживаются, что нагнать Ninja H2R GSX-R вряд ли сможет. Но Сузуки, как всегда сумеют выйти и из этой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here