Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

42

Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

В начале апреля в сети появилась информация о том, что известная артистка Надежда Бабкина была госпитализирована с подозрением на COVID-19. Все слухи развеял представитель артистки, который рассказал подробнее о «заражении коронавирусом» и о том, как себя сейчас чувствует звезда.

Что произошло с Надеждой Бабкиной

Не так давно в сети появилась информация о том, что за жизнь 70-летней Надежды Бабкиной сражаются лучшие медики столицы РФ. В то же время, после госпитализации артистки доктор Александр Мясников, который давно дружит с артисткой, рассказал, что диагноз на коронавирусную инфекцию у нее подтвержден не был.

«Я знал о том, что ее госпитализировали, общался с ее родственниками. Единственное – никто не хотел привлекать внимание общественность. Вирус COVID-19 был под большим вопросом. Нужно понимать, что человека вводят в кому, когда он сам мешает работе аппарата искусственного дыхания. Все решения принимает лечащий врач. Вы должны понимать, что звание народной артистки и деньги – это не гарантия того, что вы не будете болеть. Нам остается только надеяться, что с ней все будет в порядке», – заявил доктор.

Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

Точно не ясно, где артистка могла бы подхватить вирус COVID-19. Известно, что в марте она уезжала на территорию Соединенных Штатов, однако тогда не было такой ситуации по коронавирусной инфекции, как сейчас. После того, как артистка вернулась в столицу РФ, она планировала устроить большую вечеринку в честь юбилея, однако мэр Сергей Собянин заявил, что любые мероприятия, численность которых превышает более 50 человек – это табу. Поэтому народной артистке пришлось сократить количество звезд на вечеринке.

С артисткой связался Вячеслав Макаров, который знал, что ее госпитализировали. Он заявил, что артистка «кашляла в трубку пару дней назад, говорила, что наверное, заразилась этим вирусом COVID-19».

Состояние здоровья Надежды Бабкиной сегодня, 10 апреля

После того, как артистку госпитализировали, в сети появились слухи о том, что показатели здоровья народной артистки демонстрируют положительную динамику. Позже слухи подтвердил пресс-атташе Надежды Бабкиной Александр Велор, он заявил, что сейчас артистка находится в стационаре.

Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

«Сейчас Надежда Георгиевна находится в стационаре, ее диагноз «пневмония». Состояние оценивается как стабильное, с положительной динамикой. Но перестаньте распространять фейковые новости о том, что у нее коронавирус! Нет у нее COVID-19, тест был отрицательным! Пожелаем Надежде Бабкиной здоровья и скорейшего выздоровления», – заявил представитель артистки.

Солнцев назвал тяжелобольную Бабкину жертвой ее собственных попыток догнать Бузову

Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что Надежда Георгиевна стала жертвой своих же попыток получить большую популярность за счет постоянных появлений на экране ТВ. Солнцев говорит, что перед госпитализацией артистки ее было слишком много на ТВ, больше, чем обычно. Такая гиперактивность народной артистки напомнила шоумену Ольгу Бузову, которую также можно везде заметить. Он добавил, что из-за слишком большой активности Надежда могла заразиться коронавирусом.

Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

Он отметил «тревожный возраст» многих звезд отечественной эстрады, который делает их уязвимыми не только для COVID-19, но и для других болезней. «Куда все они вечно едут в таком возрасте? Пусть дома сидят на самоизоляции, может, хотя бы так задумаются», – заявил Солнцев.

Надежду Бабкину изолировали от всех и поместили в закрытый инфекционный бокс

Пресс-атташе артистки Александр Велор сообщил, что артистку поместили в закрытый инфекционный бокс. Ранее Бабкина якобы находилась в состоянии искусственной комы.

Как на сегодняшний день себя чувствует Надежда Бабкина?

Представитель артистки отметил, что ей уже сделали несколько тестов на COVID-19, в итоге выяснилось, что причина не в нем. Результат был отрицательным. Однако у артистки есть пневмония, никто из родственников и близких не может попасть в палату к звезде. Медики заявили, что это нормальные меры предосторожности.