О чем сериал «Рикошет» на НТВ и чем закончится картина

76

О чем сериал «Рикошет» на НТВ и чем закончится картина

С 6 апреля 2020 года на телеканале НТВ показывают новый сериал «Рикошет». В эфир выпускают по 2 серии подряд с понедельника по четверг. На съемки самой картины ушло 3 месяца, впервые ее показали в рамках международного питчинга сериалов MIPTV’s Drama Buyers Summit на онлайн-сервисе MIPTV Online+.

Создатели сериала говорят, что картина никого не оставит равнодушным. Многосерийный фильм «Рикошет» также называют своеобразным «приветом» из криминальных 90-х.

Количество серий, саундтрек и актеры сериала

О чем сериал «Рикошет» на НТВ и чем закончится картина

Всего сериал насчитывает 16 серий. Каждая длится 50 минут. На канале НТВ их выпускают по две серии подряд в будние дни с понедельника по четверг.

Саундтрек к сериалу записал актер, который играет главную роль, Александр Устюгов. При этом он задействовал и свой музыкальный коллектив Ekibastuz. Записанная песня называется «Обнуляю». Кроме саундтрека, в многосерийном фильме звучит и еще одна композиция – кавер на «Янтарь и серебро». Ее также записывал Александр Устюгов вместе с актрисой сериала Екатериной Волковой.

О чем сериал «Рикошет» на НТВ и чем закончится картина

В главных ролях снимались Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Данила Якушев, Сергей Шнырев, Виктория Заболотная, Ингрид Олеринская, Петр Рыков и многие другие.

Интересный факт! Главного героя играют сразу два актера. По сюжету Артем Волков, который неожиданно воскрес, возвращается в свой город, но уже под новым именем и с новым лицом. Теперь мужчину зовут Денис. Артема Волкова играет Илья Крутояров, а Дениса – Александр Устюгов.

Чем закончится сериал «Рикошет»

О чем сериал «Рикошет» на НТВ и чем закончится картина

Артема Волкова 20 лет назад официально похоронили. Тогда – в 1990-е – он являлся членом одной из преступных группировок, но когда начались разборки с «партнерами», на мужчину устроили покушение. Он решил инсценировать свою смерть, а позже переехал в Швейцарию. Там Артем Волков сделал себе несколько пластических операций, изменил имя и фамилию и документы. Теперь он – Денис Родченко. Единственным человеком, который знал о подобном перевоплощении, была родная сестра мужчины – Ника. Главный герой периодически высылал ей деньги.

И все поменялось в один миг – сестра заявила, что родители погибли. Денис узнает, что в их смерти замешан некий Стасик. Мужчине приходится вернуться на родину.

Оказалось, что Стаса отмазал местный авторитет Седой, а подставили и объявили виновным именно отца главного героя. Теперь Денису придется вспомнить все свои прошлые умения и подключить их к борьбе с криминальным авторитетом. Задача состоит в том, чтобы не только найти убийцу родителей, но и защитить сестру от бандитов.

О чем сериал «Рикошет» на НТВ и чем закончится картина

Это усложняется еще и тем, что Денис встречает свою бывшую девушку Киру. Главный герой узнает, что она связана с Седым, а потому добиться справедливости будет непросто. В криминальных разборках погряз весь город.

О том, чем же закончится сериал, создатели не хотят распространяться. Так они подогревают интерес и без того к напряженной и полной экшн-сцен картине.