Как азербайджанские чекисты «борются с армянством»: конференция в Баку под эгидой алиевского КГБ

75

97Министерство национальной безопасности Азербайджана, оказывается, «ведя борьбу с армянской ложью, взаимодействует с министерством культуры и туризма, Агентством по авторским правам и другими организациями».

Об этом сказал руководитель аппарата министерства национальной безопасности Фархад Вахабов. Агентство Trend сообщает, что такое заявление сделано на конференции на такую «замечательную» тему, как «Охрана культурного наследия и армянский подлог», организованную сегодня 23-го апреля по случаю Всемирного дня книг и авторского права.

По его словам высокопоставленного чекиста, «армянская диаспора настолько сильна, что 200 лет ведет организованную борьбу в мире».

Далее агентство цитирует его «перлы»:

«Мы стремимся постепенно переломить ситуацию. Есть определенные достижения. В 2005-го году был проведен мониторинг состояния борьбы с армянством.

В 2011-ом году по сравнению с 2005-ом годом прилагаемые усилия по борьбе с армянском увеличились в семь раз. Это результат совместной борьбы азербайджанской общественности и правоохранительных органов.

Изданы тысячи книг, дисков, фильмов, ведется всесторонняя борьба. В этой работе большую роль сыграли Фонд Гейдара Алиева и другие министерства. Нельзя останавливаться, нужно мобилизовать усилия и расширить борьбу», — сказал он.

Источник: 1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here