Дело шьют: Анастасию Волочкову обвиняют в занятии проституцией

444

07В жизни бывшей балерины Анастасии Волочковой наступила очередная черная полоса.

В сети появилась аудиозапись, на которой голос, похожий на «балерину», предлагает своему собеседнику интимные услуги. А следом прилетела новость, что на Анастасию Волочкову возбудили дело по статье «занятие проституцией».

Как сообщает Lifenews, в отношении 38-летней Волочковой завели производство по административной статье «Занятие проституцией». Хотя предоставление сексуальных услуг за деньги влечет за собой только административную ответственность, не исключено, что, если Волочкова будет признана виновной, ее может ждать наказание пострашнее денежного штрафа.

Помимо необходимости выплатить честно или не слишком заработанные деньги, Анастасии, возможно, придется доказать, что безнравственный поступок не влияет на надлежащее исполнение ею родительских обязанностей.

Напомним, что у балерины растет 8-летняя дочь Ариадна от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Органам опеки предстоит разобраться, не оказывает ли поведение матери пагубного воздействия на душевное здоровье и будущий моральный облик 8-летней девочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here