Павел Петель попал в аварию в Подмосковье, блогер погиб в возрасте 44-х лет

68

Павел Петель попал в аварию в Подмосковье, блогер погиб в возрасте 44-х лет

2020 год и без коронавирусной инфекции начался не самым приятным образом. В этом году погибло множество людей, которые могли бы прожить долгую и счастливую жизнь. Смерть рано забрала и блогера Павла Петеля, который погиб в Подмосковье, о чем сообщили российские СМИ. Стоит напомнить, что сам блогер родом из Днепра.

Блогер Павел Петель попал в аварию в Подмосковье

Павел Петель попал в аварию в Подмосковье, блогер погиб в возрасте 44-х лет

Один из самых популярных Telegram-каналов Mash, который является главным поставщиком экстренных новостей в России сообщает, что блогер из Днепра возвращался из миграционного центра в столицу Российской Федерации. Пойманна блогером попутка врезалась на скорости 200 километров в час в стоявшую на заправке фуру. В автомобиле марки «Мерседес» находились четыре человека, трое из них — погибли.

Сообщается, что украинец решил попытать удачу и остановил ближайший автомобиль. Водитель «Мерседеса» захотел помочь украинцу, но в итоге его иномарка на большой скорости врезалась в фуру. Известно, что блогер расположился на переднем пассажирском сидении, он погиб на месте.
Украинца пытались отыскать двое суток, прежде чем его родные смогли установить, что он скончался в Подольске. Мужчина из Украины погиб 4 апреля, блогера смогли найти только через два дня. За пять дней до этого украинец писал в своем аккаунте в instagram, что хочет вернуться домой.

«Вы не представляете, как же хочется заснуть, и очутиться у себя дома. Не все могут понять, о чем я говорю. Я ушел из дома почти 15 лет назад, а теперь я до сих пор нахожусь в пути к домашнему очагу. Вы не представляете, как тяжело в эти дни, очень хочу к родным и близким. Хочу быть в своем теплом доме», — писал блогер.

Стоит напомнить, что блогер перебрался из Украины в Российскую Федерацию в 2010 году. У него был свой YouTube-канал, где он давал людям советы по стилю и как правильно ухаживать за собой. Позже смерть блогера подтвердили и его друзья в своих аккаунтах в социальных сетях, Павлу было 44 года.

Побыть наедине с Богом: украинцы нашли мистический след в смерти Петеля

Павел Петель попал в аварию в Подмосковье, блогер погиб в возрасте 44-х лет

Украинские подписчики блогера Павла Петеля отыскали мистический след в смерти 44-летнего мужчины. Дело в том, что блогер за несколько дней опубликовал в instagram-аккаунте пост, где он заявил, что хочет скорее вернуться домой, а также упомянул в нем Господа.

«В эти длинные домашние пасхальные праздники у нас появляется уникальная возможность стать лучшей версией самого себя. Мы должны перестать глупо бороться с этим миром, просто оставьте всех в покое и смотрите на себя. Вы должны побыть с Богом, как и я. Мы все должны побыть в тишине и молчании», — такое сообщение Павел опубликовал перед смертью.

Украинские поклонники Павла считают, что фраза “Побыть с Богом” оказалось роковой для блогера.

Павел также написал, что ему жаль, что он не сможет весело провести время вместе с людьми и разделить праздник Пасхи в храме. Он добавил, что ему очень нравится весенняя атмосфера и пребывания на свежем воздух, но что может быть лучше, чем побыть одному, — писал Петель.

Как мы уже писали выше, блогер скончался ан Симферопольском шоссе в российском Подольске 4 апреля. Попутный автомобиль, в которой сел Павел, врезался в грузовик, стоявший на заправке.