Карабахский депутат: «Вынужденных переселенцев» из Степанакерта не существует ни в каком уголке мира

92

205596Карабахский депутат Ваграм Атанесян считает глупой дезинформацией публикации в азербайджанских СМИ о деятельности «вынужденных переселенцев».

«Во-первых, «вынужденных переселенцев» из Степанакерта не существует ни в каком уголке мира. Во-вторых, если власти Азербайджана каким-то чудом создали их и поселили где-то, то пусть себе на славу трудятся. Но только подобная информация – очередная дезинформация, до того глупая, что даже комментировать не хочется», — заявил депутат.

По информации азербайджанских СМИ, «Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) определил приоритетные сферы для кредитования вынужденных переселенцев из Степанакерта, временно размещенных в Геранбойском районе». Целесообразным считается кредитование проектов по созданию животноводческих хозяйств, предприятий по производству сыра и сухофруктов, предприятий интенсивного садоводства и пчеловодства (включая производство меда промышленным путем).

Примечательно, что о кредитовании власти АР стали разглагольствовать по прошествии многих лет с предполагаемого момента «переселения». Это наглядно показывает, то истинная цель весьма далека от заботы о людях, а носит исключительно спекулятивный характер.

NEWS.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here