Риппл: прогноз на 2020 год и перспективы криптовалюты  

58

Риппл: прогноз на 2020 год и перспективы криптовалюты  

Криптовалюте Риппл (Ripple, XRP) успешно удалось довольно прочно обосноваться на международном рынке финансовых операций. Между тем, ей составляют конкуренцию «коронованные» Ethereum и Bitcoin, а также новые криптовалюты, такие как Litecoin, Sifcoin и другие.

У каждой системы, разумеется, свои особенности, а победа достается всегда самой удобной, безопасной и продуктивной. Эксперты Technology Strategies International утверждают, что в ближайшие несколько лет виртуальные валюты уверенно выйдут на все глобальные рынки.

Участники платформы Риппл и потенциальные инвесторы, естественно, задаются вполне резонным вопросом: каковы прогнозы для Ripple на текущий 2020 год? О перспективах развития криптовалюты – в материале информационного портала «Пронедра».

Прогнозы по Риппл на 2020 год: последние новости

Будет ли Риппл выгодной криптовалютой для капиталовложения и осуществления транзакций в 2020 году? Аналитики озвучивают позитивные прогнозы, подкрепляя их оценками ее текущего состояния и перспективами дальнейшего развития.

«На весьма выгодные перспективы Ripple четко указывают сегодня анализ повышения ее стоимости, а также увеличение штата международных финансовых структур, успешно ведущих сотрудничество с экосистемой», — говорят эксперты.

Особенности криптовалюты Ripple

Главные достоинства Риппл:

  • абсолютная криптографическая безопасность всех осуществляемых транзакций и учетных записей в экосистеме;
  • высокая степень защиты от атак хакеров;
  • поиск быстрого пути обмена и самого низкого курса между валютами;
  • сотрудничество более чем с 40 международными финансовыми организациями, в том числе с такими крупнейшими корпорациями как Union Credit, UBC и др.;
  • возможность экономии финансовыми корпорациями до четырех долларов на каждой операции – огромный плюс для инвесторов;
  • возможность обмена не только валюты, но и ценностей внутри системы;
  • высокая скорость осуществляемых операций (к примеру, в Эфириуме время подтверждения транзакции составляет около двух минут, а в Ripple – четыре секунды);
  • систематически растущая стоимость криптовалюты – за пять лет торгов она подорожала в 88 раз, что свидетельствует о ее признании.

В 2019 году XRP присвоили наивысшую оценку за способность достойно конкурировать с международной банковской системой проведения платежей SWIFT. Активы системы Риппл специалисты оценивают сегодня более чем в 19 миллиардов долларов.

Ripple-криптовалюта: прогноз на 2020 год

Обзор эффективного развития экосистемы Риппл за последние несколько лет указывает на отличные перспективы криптовалюты.

«Главное достоинство системы, которое выделяет ее среди всех остальных и обосновывает положительный прогноз для криптовалюты Ripple 2020 – это доверие банков. Ценность монет XRP Риппл поддерживается тем, что большинство финансовых организаций приняли ее за реальную денежную единицу, свободно конвертируемое средство платежа. Уровень доверия банков по отношению к компании Ripple Labs стабильно растет, что обеспечивает приток инвесторов и, как следствие, увеличивает шансы на дальнейший рост курса», — констатировали аналитики.

Ripple сегодня – одна из наиболее перспективных криптовалют для инвестиций на долгосрочную перспективу. Систематически растущая численность крупных международных финансовых структур и предприятий в перечне пользователей данной системы предполагает самые благоприятные прогнозы для Риппл на 2020 год, резюмировали эксперты.