В Москве снова убили мигранта

110

7В Москве был убит 32-х летный мигрант из Таджикистана Мухамадкарим Чалилов. На теле убитого было обнаружено 3 ножевых ранений.

По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов убийцы пока не найдены.

«Брат к нам приехал 4 дня назад в гости, чтобы наведаться с отцом, сам жил и работал в г. Тверь. Трагедия произошла 17-го числа вечером. Мы с братом вышли из дома и направились магазин. В то время как мы шли, почувствовал что трое русских парней ходят за нами, — рассказывает младший брат Мухамадкарима. — Когда мы дошли до светофора, один из них быстро подошел и нанес ножевые ранения в область печени моего брата, другой в руку и следующий в шею. Я убежал. После того как они ушли я подошел к брату, Последнее его слово было «позвони папе». Я позвонил папе, позвонил также в скорой помощи, которая была на месте примерно через час или даже больше».

По его словам, к приезду скорой помощи он еще был жив.

«Но врачи ничего не стали делать с моим братом, говоря, что он уже скоро умрет. Папа тщетно умолял со слезами в глазах чтобы они хоть укол ему сделали или еще что-нибудь. Через минут 15 после приезда скорой помощи он скончался», — сказал брат жертвы.

У Махмадкарима остались жена и трое детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here